田中涼星 初主演!BARREL 『99(ナインティナイン)』千秋楽 ライブ配信決定!本日よりチケット発売開始。

ロングランプランニング株式会社

4月7日 (水) ~4月18日 (日)まで博品館劇場(東京都中央区)で上演されている BARREL 『99(ナインティナイン)』の千秋楽ライブ配信が決定いたしました!配信日は4月18日(日)11:30です。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて発売中です。

カンフェティにてチケット発売中!

☆配信チケット

公式ホームページ

■お客様へのメッセージ

亀田「僕はどんな作品をやっているときも、特にお芝居に触れたことがない人に観てほしいという思いがあります。もちろん2.5次元舞台なら原作のファンや俳優のファンが多く来てくださって、それはありがたいことだと思っているんですけどね。

でも、彼女に無理やり連れてこられた彼氏とか、同僚にゴリ押しされて嫌々劇場に来た人とかを笑わせたい。そういう人が笑ってくれてこそ、僕らのやっていることに価値が生まれるんじゃないかと思っていて。普段あまりお芝居を観ていない人でも楽しめる作品だと思うので、ぜひ楽しんでほしいです。」

冨田「僕は子どもの頃に、アクション映画が好きでよく観に行っていたんです。不思議なもので、観終わって映画館を出たら、戦ったこともないのに、すげぇ強くなった気になるじゃないですか(笑)。アクションものって、そういう良さがある。

今回の作品も、なんとなく強くなった気持ちで帰ってもらえる気がするんです。なので、疲れている人おいでよ!

劇場を出たときに、笑顔でいてほしいですね。肩肘張らず、いろいろな人に観てほしい。博品館劇場で待ってます!」

■ 出演者

田中涼星 / 稲垣成弥 / 廣野凌大 / 赤澤遼太郎 / 二葉勇 / 二葉要 / 後藤恭路 / 佐藤丈 / 吉村敏秀 / Q-TARO / 市瀬秀和/ 冨田昌則

■スタッフ

演出・アクション監督: 冨田昌則

脚本: 亀田真二郎

☆今公演のカンフェティインタビューは下記よりご覧いただけます。

☆田中涼星・冨田昌則 対談動画

■チケット料金

視聴券:5,000円(税込)