「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」とコラボ ビッグエコー18店舗でコラボルームを4月15日より展開全店で歌唱キャンペーンも同日より実施

株式会社第一興商

株式会社第一興商は、音楽原作キャラクターラッププロジェクト「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」とコラボレーションし、 4月15日から7月18日までカラオケルーム「ビッグエコー」18店舗でコラボルームを展開します。あわせて、全店舗を対象に歌唱キャンペーンを実施します。

「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」は、個性豊かな18名のキャラクターがイケブクロ、ヨコハマ、 シブヤ、シンジュク、オオサカ、ナゴヤの6つの“ディビジョン”に分かれてラップバトルを繰り広げるプロジェクトです。本格的なラップ音楽と歌唱力の高さなどで注目を浴び、若者を中心に人気を集めています。

ビッグエコーは、18店舗にて各ディビジョンをイメージしたコラボルームを展開します。コラボルーム限定のウェルカムコメントやトレーラー映像が大画面プロジェクターでお楽しみいただけます。

また、コラボルーム実施店舗を含む60店舗限定で、ヒプノシスマイクが開発したドリンク「HPMI DRINK」を使用した「HPMI DRINK×BIG ECHOスペシャルドリンク」7種を販売します。1杯のご注文につき、描き起こしミニキャラがデザインされたディビジョンコースター1枚をランダムでプレゼントします。

さらに、ビッグエコー全店において、「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」歌唱キャンペーンを実施します。カラオケコミュニティサービス「DAM★とも」を応募窓口とし、ディビジョンごとに設定されたチャレンジテーマをクリアした方の中から抽選で60名様に、ディビジョンボトルホルダーをプレゼントします。

「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」とビッグエコーとの夢のコラボレーション企画を存分にお楽しみください。

「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」コラボルーム

実施期間:2021年4月15日~7月18日

実施店舗:ビッグエコー18店舗(1店舗につき1ルーム)

プロジェクター投影映像:1.ウェルカムコメント

2.ヒプノシスマイク -Division Battle Anthem- +

3.あゝオオサカdreamin'night

4.Bad Ass Temple Funky Sounds

コラボドリンク

実施店舗:ビッグエコー60店舗

各ディビジョンをイメージした「HPMI DRINK×BIG ECHOスペシャルドリンク」を販売。

1杯のご注文につき、描き起こしミニキャラがデザインされたディビジョンコースター1枚をランダムでプレゼント。

※ドリンクはカラオケご利用のお客さまのみご注文可能です。

歌唱キャンペーン

対象店舗:ビッグエコー全店

応募方法:1.DAM★とも会員になる(登録無料)

2.デンモクにログインし、ミッションを選んで歌唱

3.DAM★ともサイトの応募ページよりエントリー

賞品  :ディビジョンボトルホルダー 60名様

*エントリーし応募したミッションのディビジョンに応じたデザインをプレゼント

■関連サイト:https://big-echo.jp/campaign/hypnosismic_2021/

※情勢によってキャンペーンが延期または内容が変更になる可能性があります。