春の彩りを纏うお守りジュエリー Canal 4℃の「Your Color Collection」

4℃

2021年4月9日(金)より全国のCanal 4℃にて販売

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(所在:東京都品川区 代表取締役社長:瀧口昭弘)が展開するジュエリーブランド「Canal 4℃」は、天然石に願いを込めたお守りジュエリー 「Your Color Collection」を2021年4月9日(金)より、全国のCanal 4℃店舗および公式オンラインショップにて販売いたします。

From left:SV(PGc) Necklace /Quartz (Lavender)/Topaz ¥14,300

SV(PGc) Ring/ Quartz (Rose)/Topaz ¥ 11,000

SV(YGc) Pierce/Quartz (Green Amethyst)/Topaz ¥ 18,700

春らしいやわらかな色合いの天然石が主役の今回のコレクション。それぞれのストーンに石言葉が込められており、気持ちに寄り添うお守りのようなジュエリーをご用意しました。

癒しをもたらす「ラベンダークォーツ」、愛と優しさの象徴「ローズクォーツ」、円満な関係を築く「グリーンアメシスト」。心まで明るく彩ってくれるバリエーションのなかから、あなたの色を見つけて。

■エレガントな華やかさを添える「ラベンダークォーツ」

「心の癒やし」をもたらすとされるラベンダークォーツは、つややかなカボションカットで恵みの雨をイメージしたしずくの滴りをモチーフに。丸みのあるやわらかな印象のフォルムが、優美な女性らしさを引き立てます。

SV(PGc) Necklace /Quartz (Lavender)/Topaz ¥11,000

■やさしく可憐な輝きの「ローズクォーツ」

淡くやさしいピンクカラーが可憐な印象のローズクォーツ。

「恋愛運の向上」のパワーを持つとされています。軽やかにストーンが揺れるデザインで大人のフェミニンさを演出して。

SV(PGc) Necklace/ Quartz (Rose)/Topaz ¥ 11,000

■みずみずしくフレッシュな彩りの「グリーンアメシスト」

グリーンアメシストは「円満な人間関係」に導き、「ストレスからの解放」をもたらすとされるストーン。

希望の光をイメージした石座に、さらなる幸運への願いを込めて。

SV(YGc) Necklace/ Quartz (Green Amethyst)/ Topaz ¥11,000

【Canal4℃公式サイト】 https://www.fdcp.co.jp/canal/collection/colorstone