「Interop Tokyo 2021」にファーウェイ・ジャパンが出展

ファーウェイ・ジャパン

4/14(水)~、幕張メッセ

2021年4月14日(水)~4月16日(金)に、千葉市の幕張メッセで開催される国内最大級のICT総合イベント「Interop Tokyo 2021」(実行委員会主催)に、ファーウェイ・ジャパンが出展します。

《ファーウェイ・ジャパン Interop サイト》

ファーウェイのブースでは、ビジネス、テクノロジー、エコシステムの3つの観点から、強靭で革新的なデジタル世界の力を探求します。またAIやバックボーン、キャンパスネットワークなど各分野のさまざまな製品とソリューションを包括的にご紹介いたします。

ご来場の際は、ぜひ私どものブースにお立ち寄りいただきますよう、お願いいたします。

【Interop Tokyo 2021 概要】

4月14日(水)~4月16日(金)幕張メッセ&ライブ配信

4月19日(月)~4月23日(金) オンライン開催

6月9日(水)~6月23日(水) Interop Tokyoカンファレンス(オンライン)