InterContinental Yokohama Pier 8「Weekly Stay」

ホテルで暮らすように過ごす1週間

InterContinental Yokohama Pier 8(横浜市中区新港2-14-1)では、ホテルでゆったりと暮らすように過ごす長期滞在用「Weekly Stay」の販売を開始いたしました。

みなとみらいの埠頭に位置するPier 8ならではのリゾート感をお楽しみいただきながら、お仕事にも集中できる環境をご用意する本プラン。ホテルの最上級のサービスを日常に取り入れ、ゆったりとした滞在でお客さまをおもてなしいたします。

新しい旅のスタイルとして、新しいビジネススタイルとして、美しい緑の季節に安心して安全にお過ごしいただく1週間をご体験ください。

【Weekly Stay 概要】

■ 料金

1室1~2名様利用 ¥ 245,000(7泊 お部屋代+ご朝食、税金・サービス料含む)

■ 客室タイプ

デラックスルーム ダウンタウンサイド

■ 特典

・その日の気分に合わせて様々なスタイルのご朝食をお選びいただけます。

ルームサービス/Pier-nic/レストラン朝食 ※レストランのみ朝食を昼食にお振替可能です。

・駐車場無料 (1室につき1台まで)

・お部屋の清掃・ベッドメイクは日中のご希望時間に行います。

・ご延泊(最長30泊まで)1室1~2名様利用 ¥35,000

■予約

・予約受付期間:~2021/6/24(木)

・ご宿泊期間:~2021/7/1(木)

【ご宿泊の詳細】

【InterContinental Yokohama Pier 8 新型コロナウイルス感染症対策】

【施設概要】

◆施設名称: InterContinental Yokohama Pier 8

(読み:インターコンチネンタル ヨコハマ ピア エイト)

◆開業: 2019年10月31日

◆所在地:神奈川県横浜市中区新港 2-14-1

※横浜ハンマーヘッドを正面にみて右手(専用エントランス)

◆電話: 045-307-1111(ホテル代表)

◆アクセス: ・みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩12分

・JR「横浜駅」よりタクシー15分、「桜木町駅」よりタクシー7分

・ぷかりさん橋、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルより、海沿い徒歩10分

※新港ふ頭客船ターミナル直結

インターコンチネンタル(R)ホテルズ&リゾーツについて:

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力を体験できる旅を提供。いずれのホテルでも、インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみいただけます。インターコンチネンタルは、さりげない心遣いが感じられる上質なサービスと充実したアメニティを通した、グローバルで洗練された旅を実現します。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいご滞在をご満喫いただけます。また、インターコンチネンタル アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタルを通して、大切なお客様に特別なサービスをお届けします。旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものとなるよう、ほかでは味わえない特別な体験など、その土地ならではの魅力をご紹介しています。