【4月のにゃーにゃーの日(22日)、新発売!】ねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」より、「もふねこチーズケーキ」が登場!

株式会社オールハーツ・カンパニー

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:鈴木基生)が運営するねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」は、この度多くのお客様のお声にお応えし、2021年4月22日(木)より新商品の「もふねこチーズケーキ」を販売いたします。ご予約も承っておりますので、ご予約の際は取り扱い店舗までお問い合わせください。

看板商品の「ねこねこチーズケーキ」に姉妹ができました。クリームチーズを使った濃厚なチーズケーキ生地に、さっぱりとしたチーズムースを重ねた優しい味わいは「ねこねこチーズケーキ」ならでは。コクのあるチーズの風味が口いっぱいに広がり、ふわりととろけます。もふもふに仕上げたチーズケーキは、ねこちゃんのいる訪問先でのティータイムや、家族での団らんにもぴったり。ねこねこチーズケーキが贈る新たな味わいを、ぜひお楽しみください。

2層仕立てのチーズケーキ

カットすると、中はレアチーズとベイクドチーズの2層仕立て。2層のチーズ生地の周りにスポンジクラムをつけることにより、外はふわふわ、中は濃厚な口どけをお楽しみいただけます。もふねこチーズケーキでしか味わえないおいしさをぜひご賞味ください。

●もふねこチーズケーキ

・販売価格:1個;1,620円(税込)

・取り扱い店舗はこちら(https://bit.ly/2QifweB

※画像はイメージです。

ねこねこチーズケーキについて

●ねこねこチーズケーキとは

ねこの形のチーズケーキ専門店。「おうちカフェ」にもぴったりの可愛いフォルムの本格チーズケーキをお届けいたします。同社が運営する高級食パン専門店「ねこねこ食パン」の姉妹ブランドとなります。

●ねこねこチーズケーキのこだわり

チーズの王様「ブリー・ド・モー」を使用しています。熟成チーズの上品な味わいと、自家製のアプリコットジャムがお口の中で混じり合い、絶妙に変化していく新感覚の奥深い味わい。可愛いだけじゃなく、食べて感動の本格チーズケーキです。

<公式HP>https://nekonekocheesecake.com

<公式ツイッター>https://twitter.com/neko_cheese_

<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_cheesecake

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー