SHOWROOM×サブスクスタンド「フラット」コラボガールは鹿児島県出身永濱あやりさんに決定!オリジナルドリンクを期間限定で販売。

株式会社favy

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営するサブスク型ドリンクスタンド『フラット』は、SHOW ROOOM上のイベントでコラボガールが決定しましたことをお知らせいたします。また、4/10(土)~7/9(金)の期間限定で、オリジナルコラボドリンクを販売いたします。

■コラボドリンクについて

ドリンク名:

あやり考案!あさのかジンジャーエール

ドリンク詳細:

テーマ「スタイリッシュ」。

永濱あやりさんの出身地である鹿児島県の上質なシングルオリジンの日本茶(鹿児島県知覧町産茶葉「あさのか」)を使用した清涼感あふれるオリジナルジンジャーエールを開発いたしました。自家製ジンジャーシロップに、ハーブやスパイスなどの香り を立たせた一杯です。

販売期間:4/10(土)~7/9(金)の期間限定

■一日店長について

この度、コラボガール決定記念として、永濱あやり様にサブスクスタンド『フラット』の一日店長を務めていただきます。また、その日限定で写真撮影等も行っていただきます。

日程は決定次第、追ってサブスクスタンド『フラット』の公式SNSにて配信いたします。

■永濱あやり(ながはまあやり)プロフィール

鹿児島県出身。2001年3月14日生まれ。

雑誌NYLON Japanの公式ライバーとしてインフルエンサー活動をしつつ、モデル、俳優、SHOWROOMでの生配信等、幅広く活躍中。

instagram:https://www.instagram.com/ayrn.14/

■永濱あやりさんより一言

今回、フラットさんとのコラボ企画でコラボガールを務めさせていただくことになりました、永浜あやりです!

こだわり抜いた素材の上質なドリンクをより多くの方に手に取っていただけるよう、精一杯頑張ります!皆さんのお忙しい日々の中で、ホッと一息つける特別な時間を提供できましたら嬉しいです。

また、今回のために企画・開発をしていただいたオリジナルドリンクも販売しているので、ぜひ飲んでみてください!私のふるさと、鹿児島の茶葉を使っています!

■サブスク型ドリンクスタンド『フラット』とは

サブスク型ドリンクスタンド『フラット』は、【毎日の上質をもっとスムーズに】をコンセプトに、「クラフトティー(日本茶)」「スムージー」「プロテインドリンク」「クラフトビール」などをサブスク(月額定額制)にて提供するドリンクスタンドです。

『フラット』店舗は、新宿駅西口からすぐ。駅直通のため外に出ることがなく、雨の日でも濡れずに立ち寄れます。

サブスク会員になれば、来店して会員券を提示し商品を受取るだけ。通勤や通学の合間に、新宿駅を利用するついでに、お金のやり取りもなくスムーズに商品をテイクアウトできます。もちろん単品価格の購入も可能で、他のサブスクプランのドリンクは100円引きのサービスが受けられるので、気になる商品も気軽に購入いただけます。

近くにお越しの際には、ぜひご来店ください。

『フラット』で提供しているサブスクプラン一覧はこちら:https://flat.cafe/plans

店舗名:サブスクスタンド フラット

所在地:東京都新宿区西新宿1丁目5 西口地下街1号 「小田急エース」北館

営業時間:8:00~22:00