「ゴルフ天国宮崎」3つのゴルフ場のトーナメントコースプレー券が当たる!宮崎ゴルフトーナメント開催コース体験インスタキャンペーン

フェニックスリゾート株式会社

国内外のプロゴルファーに愛される名門コースから南国感溢れるコースまで数多くのゴルフコースを抱える宮崎県は、美しい自然と豊かな食に恵まれた日本を代表するゴルフ天国。フェニックス・シーガイア・リゾート(以下シーガイア/宮崎県宮崎市:代表取締役 社長執行役員 片桐孝一)では、フェニックスカントリークラブ開場50周年を記念して、宮崎県内でゴルフトーナメントが開催される「フェニックスカントリークラブ」「UMKカントリークラブ」「宮崎カントリークラブ」の3つのゴルフ場とコラボし、インスタグラムキャンペーンを実施します。ハッシュタグ「#トーナメントコース宮崎」をつけて、ゴルフプレー中の写真や、宮崎グルメ等の”美味しい体験”をインスタグラムに投稿しされた方の中から抽選で、3つのゴルフ場のプレー券を各1組(1組4名)、合計3組へプレゼントいたします。この機会にぜひ、すばらしい宮崎のゴルフ場を体験してみませんか。

キャンペーン概要

■応募期間:2021年4月1日(木)~2021年5月31(月)

■応募方法:ハッシュタグ「#トーナメントコース宮崎」をつけて、ゴルフプレー中の写真や、宮崎グルメ等の”美味しい体験”をインスタグラムに投稿。

■賞品:厳正な抽選の上、3つのゴルフ場プレー券を各1組(1組4名)、合計3組へプレゼントいたします。

・フェニックスカントリークラブ1組4名プレー券

・UMKカントリークラブ1組4名プレー券

・宮崎カントリークラブ1組4名プレー券

■当選発表:当選者された方には、2021年6月中旬にフェニックス・シーガイア・リゾートのインスタグラム公式

アカウント@seagaia_officialより、ダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

※アカウント非公開設定の方は対象外となります。

キャンペーン特設サイト▼https://seagaia.co.jp/article/840

宮崎県内3つのトーナメント開催コース

ダンロップフェニックストーナメント開催コース

「フェニックスカントリークラブ」

2021年3月24日に開場50周年を迎えたフェニックスカントリークラブは、世界のトップ100、日本のトップ3に名を列ね、1974年以来「ダンロップフェニックストーナメント」の舞台となっている日本屈指の名門ゴルフコースです。日向灘に面した広大な黒松林に沿って美しくレイアウトされた27ホールからなり、シーサイドコース特有の海風、空中のハザードともなっている松という自然が織りなす造形は、その美しさとは裏腹にエキサイティングなコースとなっています。

公式サイト▼https://seagaia.co.jp/pcc

アクサレディスゴルフストーナメント開催コース

「UMKカントリークラブ」

UMKテレビ宮崎が母体のゴルフ場で、九州オープンや男子プロゴルフQTを開催し、2013年以降は毎年3月に「アクサレディスゴルフトーナメント」が行われています。南国の丘陵地に広がる自然に囲まれた全18ホールは、高い戦略性と共に、細やかなメンテナンスが施された美しい景観も魅力。アウトは幅が広く、思い切って振れるホールが多く、インはバンカーやハザードが巧みに配されているため正確性と勇気が必要。このコースを一人でも多くの方にプレーして頂きたいという思いから、気負わず自由に回れるセルフプレーも可能。質の高いアドバイスのキャディ付きプレーや気楽に回れるセルフプレーといった多様なプレースタイルに対応しています。

心を込めたサービスで皆様をあたたかくお迎えいたします。

公式サイト▼https://umkcc.jp/

リコーカップ開催コース

「宮崎カントリークラブ」

戦略性に富んだ魅力溢れるチャンピオンコース。開場は1960年と古く、宮崎県内で最も歴史のあるゴルフコースです。天然の松林と自然美のアンジュレーションを巧みに利用した、戦略性に富んだ魅力溢れるコーライ芝ワングリーンのシーサイドコースです。宮崎プーゲンビリア空港に隣接し、宮崎市街地からわずか20分の好立地で毎年11月には「JLPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ」が開催される本格的なチャンピオンコースです。

公式サイト▼http://www.miyazakicc.jp/

フェニックス・シーガイア・リゾートについて

太平洋沿いの広大な黒松林に囲まれたフェニックス・シーガイア・リゾート。その中心に位置する「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は全室東向きのオーシャンビュー。松林の空間に佇む温泉施設「松泉宮」や、アジアン・スパブランドのパイオニア「バンヤンツリー・スパ」、宮崎の恵まれた食をご提供する多彩なレストラン&バーが揃っています。2017年10月には開業以来最大規模となるリニューアルが完了し、美しく雄大なロケーションと、それをお楽しみいただくための空間演出、そしておもてなし。すべてにおいてこれまでにない、そして宮崎・シーガイアでしか味わえない“体験価値”が揃う『新しいシーガイア』へと進化。さらに「日本でいちばん“美味しい”リゾート」を目指し、“食の宝庫宮崎”のリゾートとして、新しい食の体験を創出し続けています。

<https://seagaia.co.jp/

※写真はすべてイメージです。