Cintは、セルフ型マーケティングリサーチツールである「Access Pro by Cint」の紹介動画について、日本語ページを開設いたします。

Cint Japan 株式会社

「Access Pro by Cint」を使用すると、1つのインターフェースで複数のリサーチプロジェクトを簡単に管理することができます。そちらのサービス紹介動画を日本語で作成いたしました。

リサーチプロジェクトを簡単に管理できるインターフェイスをご紹介致します。

Access Pro by Cint ご紹介動画(日本語ver.)↓

コチラからも動画がご参照いただけます。↓

【Access Pro by Cint 活用に関して】

・パネルモニターの利用と案件管理

約140ヵ国/1億人以上のアンケートモニターの活用、正確なターゲティング、利用コストの確認、実施可否の確認を行うことができます。今まで調査業務の作業負荷となっていたベンダーとの多くのメール・電話連絡のやり取りなどを行う必要がありません。

・自社会員の活用

貴社独自の会員を当社プラットフォームに接続し、弊社提供のモニターと同じワークフローと基準で活用し、マネタイズすることが可能です。

・他社の提携パネルの活用

サードパーティのプライベートパネルサプライヤーを統合して、価格設定と使用状況を管理することが可能です。

■Cint / Cint Japanについて

グローバルオンラインパネルマーケットプレイスプロバイダーのCintは、出版社、メディア、市場調査会社、非営利団体等、800社以上の異なるパネル(アンケート回答者)から構成される、144カ国延べ1億人の消費者へのアクセスを提供しています。Cintが提供する世界最大のサンプルエクスチェンジCint Insight Exchange(シントインサイトエクスチェンジ)は、透明性の高い「インサイトを得るためのマーケットプレイス」として、世界各地からの調査が常時行われています。Cintはスウェーデン・ストックフォルムに本社を置き、現在欧州、北米、アジアの主要都市に拠点を設けています。

【本社】

社名 : Cint AB(https://www.cint.com/

代表者: トム・ブールマン/Tom Buehlmann

設立 : 1999年

所在地: Luntmakargatan 18, 1tr 111 37 Stockholm Sweden

【日本支社】

社名 : Cint Japan株式会社

代表 : ニコラス・アントラム/Nicholas Antram

所在地: 〒151-0053 東京都渋谷区代々木3‐23‐4 VORTII西新宿9階

設立 : 2011年

URL : https://jp.cint.com/

-+-+-+-+-+-+

案件等のご相談は、下記お問い合わせフォームまでご連絡ください。

Cint Japan株式会社

担当窓口 :SCSE 塚元貴晴

VP Sales Japan 小林飛暁

お問い合わせフォーム :https://jp.surveymonkey.com/r/8MYH9PC