【ヒルトン東京お台場】東京タワーやレインボーブリッジなど東京湾を全身に感じる至極の絶景ヨガ体験ウェルネスプログラム「TOKYO Panoramic YOGA」

株式会社ホテルマネージメントジャパン

日常を離れ都心から15分のリゾート“お台場”で活力をチャージ 期間:2021年4月26日(月)-6月28日(月)場所:ヒルトン東京お台場 チャペル「ルーチェマーレ」

ヒルトン東京お台場(東京都港区台場/総支配人:棚町 誠二)は、レインボーブリッジや東京タワーなどを含む東京湾の景色を一望できるチャペル「ルーチェマーレ」でウェルネスプログラム「TOKYO Panoramic YOGA」を2021年4月26日(月)から6月28日(月)まで開催します。

ヨガには身体のゆがみ・くせを直す、内観力が高まる、慢性的な症状の緩和、自律神経を調える効果があるといいます。今回の「TOKYO Panoramic YOGA」はヨガにピラティスや整体を組み合わせることで、効率的に体を使い、本来体が持っている自然治癒力をより引き出すことができる、ヒルトン東京お台場のオリジナルプログラムです。

コロナ禍で運動不足を感じている方や、リフレッシュできる外出先をお探しの方へ初級者向けのヨガレッスンをご用意しました。

都心からわずか15分で開放的な都会のリゾートを感じられる“お台場”で東京湾を望む美しいパノラマビューが特別な時間を演出します。1日の始まりを爽やかに過ごす「モーニングヨガ」、レインボーブリッジの夜景を間近に見ながら瞑想に浸る「ナイトヨガ」、ご都合の良い時間をお選びいただけます。1回のレッスンは10名様までとして少人数制でスペースを十分に取って行います。

また、ヨガ体験とあわせてご宿泊や、ヘルシーな「ヴィーガンランチ」などをセットでご予約いただけるプランもあり、日常から離れ日々の疲れを癒し、リフレッシュいただける時間をお過ごしいただけます。

【TOKYO Panoramic YOGAについて】

海を目前にたたずむ、イタリア語で「海の光」という名をもつガラスのチャペル「ルーチェマーレ」は、東京タワーやレインボーブリッジを一望する絶景が広がる唯一無二の絶好のロケーションです。陽射しあふれる日中も、イルミネーション煌く夜も、どちらも素晴らしい開放感の中で海と空が一体となり、どこまでも限りなくつづくパノラマビュー。東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジの絶景を望み都会にいながらリゾート気分を満喫していただける贅沢で開放的な空間で快適な心のデトックス・タイムをお過ごしください。

【インストラクターの紹介】

森山佳菜子(もりやま かなこ)1989年生まれ

整体やピラティス、ヨガなどの知識を駆使し、多方面から身体へアプローチすることで、根本的な改善やリラックスなど、お客様の悩みに応じたレッスンや施術を行っている。

PHIピラティスジャパン協会で身体の正しい使い方を学び、インストラクターとしても活動しており、ヨガとピラティスを組み合わせたオンラインレッスンも開催している。

整体大手企業で10代~80代までの幅広い年齢層のお客様を担当し、15,000人以上を施術。

現在、銀座の美容整体サロンで店舗責任者として勤務。

「より多くの方々を健康へと導き、人生を豊かにしてもらいたい」という想いで健康業界に携わっている。

実施概要

●期間:2021年4月26日(月)‐2021年6月28日(月)

●会場:ヒルトン東京お台場 チャペル「ルーチェマーレ」

●時間:

1レッスン60分

月曜日7:30~または11:00~

金曜日19:00~

※詳しい日程、時間は公式HPのカレンダーをご確認ください

●料金:

ビジター 1名様 2,000円

ご宿泊者 1名様 1,000円

※表示料金には税金が含まれております

●特典内容:

・レッスン後、「庵スパTOKYO」でシャワーのご利用無料

・ヨガマット無料貸し出し

・デトックスウォーターのサービス

●予約方法

電話受付 TEL: 03‐5500‐5500(代表)

セットプラン概要

【TOKYO Panoramic YOGA+お食事プラン】

●プラン内容

1.TOKYO Panoramic YOGA+朝食ビュッフェまたは朝食テイクアウト

2.TOKYO Panoramic YOGA+ヴィーガンランチまたはランチビュッフェ

3.TOKYO Panoramic YOGA+デザートビュッフェ

●時間

1.7:30~10:00

2.11:00~14:15

3.14:45~18:00

●料金

1.3,800円

2.5,900円

3.5,900円

※表示料金は税金・サービス料が含まれております

詳しくはこちらから

●予約方法

電話受付 TEL: 03‐5500‐5580(レストラン総合案内)

●レストラン

シースケープ テラス・ダイニング

【ヴィーガンランチについて】

ベジタリアンの一種ヴィーガンは肉・魚・卵・乳製品などの動物性食品を外し、植物性食品のみを使用し、精製した砂糖は使用せず植物由来の調味料、アガぺシロップやメ-プルシロップを使い調理しています。総料理長 井本信一郎がウエルネスプログラムのためにオリジナルのメニューをご用意しました。内容はほうれんそうとバナナのスムージー、チャンキートマトサルサ、スピナッチトルティーヤチップス、ファラフェルサンド、ピタパンの網焼きにはカリフラワーとグリーンピーのサブジ、ビートルートフムス、カラフルトマトと豆腐のカプレーゼ、赤キャベツとりんごのコールスローをお好みでポケットにサンドしてお楽しみください。デザートにマンゴープリンとライムのムースを添えてプレートでご提供します。

【TOKYO Panoramic YOGA+宿泊プラン】

ヨガレッスンとレッスンの前日または当日の宿泊をセットにしたお得なプランです

1.TOKYO Panoramic YOGA+前日宿泊

2.TOKYO Panoramic YOGA+当日宿泊

●料金:

1室1名様(ヒルトンルーム) 33,188円~

●特典内容:

・90種類の中からお選びいただけるレストランでの朝食ビュッフェ

・ヴィーガンランチまたはランチビュッフェどちらかをお選びいただけます

※表示料金には税金・サービス料が含まれております

※販売状況によりお部屋をご用意できない場合もございますので予めご了承ください

※ご予約は3日前まで承ります

客室一例

ヒルトンルーム(33平米)

ヒルトンルームからは、湾岸エリアの幻想的な煌めく工場夜景を楽しむことができます ※イメージ

詳しくはこちらから

TEL: 03‐5500‐5500(代表)

安心してホテルをご利用いただくために導入している新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらから

ヒルトン東京お台場について

ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、季節の食材をふんだんに取り入れた本格広東料理「唐宮(とうぐう)」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。

詳細はこちらをご覧ください。www.hiltonodaiba.jp

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で575軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。

最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/Hilton/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/

株式会社ホテルマネージメントジャパンについて

株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内18ホテル、5,702室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。

※グループホテル数:18/グループホテル総客室数:5,702室/グループホテル総従業員数:約2,274名

※国内18 ホテル

ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/453室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都府下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/ 221室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、オキナワ マリオット リゾート&スパ(沖縄県名護市/ 361室)