<ショウワノートより、ディズニー ツイステッドワンダーランド マスコット付きボールペンが発売中>4月7日よりキャラデパにて販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、4月7日より アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『ディズニー ツイステッドワンダーランド マスコット付きボールペン(製造メーカー:ショウワノート)』の販売を開始いたします!

■ メーカー:『ショウワノート』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 4月7日~

種類数:全22種

商品サイズ:φ10×H138mm

仕様:0.7mm 黒インク 軸に箔押し加工、クリップにアクリルマスコット付き

生産国:日本(軸、組み立て)、中国(アクリルマスコット)

商品価格:700円(税抜)

(C)Disney

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/325

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja