カプコンカフェ×『シン・エヴァンゲリオン劇場版』 カフェコラボの限定グッズを一斉大公開!

株式会社カプコン

【カプコン直営店舗関連情報】

2021年4月23日(金)~2021年5月20日(木)カプコンカフェレイクタウン店、2021年4月23日(金)~2021年6月3日(木)カプコンカフェ池袋店において、絶賛公開中の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』とのコラボレーションを展開します。実施に先立って、限定のオリジナルコラボグッズを一斉公開いたします。※新型コロナウイルスの感染防止対策を行ったうえで開催いたします。

■「エヴァンゲリオン」の可愛いキャラクターグッズがたくさん! ここだけのオリジナル絵柄!

『シン・エヴァンゲリエオン劇場版』が絶賛公開中のエヴァンゲリオン。エヴァパイロットたちの”カプコンカフェ描きおろしイラスト”を使用した、ここでしか手に入らない限定アイテムをラインナップ!

定番の「クリアファイル」「アクリルスタンドキーホルダー」「ステッカー」は、描きおろしイラストを使用した限定アイテムで、柔らかいフォルムに癒されること間違いなし!

エヴァファンには垂涎の一品をぜひご堪能下さい。「ボトルTシャツ」はシンプルなデザインでさらっと着やすい上に、描きおろしイラストをスタイリッシュにデザインして、ちらりとエヴァンゲリオンへの愛をアピールできるマストアイテム。また、「スマホリング」はスマートフォンの落下防止や、スタンドとしても使える便利アイテム。大好きなキャラクターを持ち歩きたい方に特におすすめ!

「ステンレスボトル」は、軽量で持ち運びしやすく、ちょっとしたお出かけにもぴったり! エヴァンゲリオンならではのカラーに今回限定の描きおろしキャラクターがプリントされたイチオシのアイテムです。

「アクリルコースター」はアクリルならではの透け感と、キャラクターのモチーフカラーを生かしたデザインに仕上がりました。滑り止めもついているので、実用性も◎。

カプコンカフェとの共同作戦で生まれたこれらのアイテムは、ここでしか買えない限定品です!

ぜひカフェご来店の際にはチェックしてみてください。

1.「クリアファイル」 550円(税込)

2.「アクリルスタンドキーホルダー(トレーディング)」 880円(税込)

3.「ステッカー(トレーディング)」 660円(税込)

4.「ボトルTシャツ」 3,850円(税込)

5.「スマホリング」(全5種) 各1,100円(税込)

6.「ステンレスボトル」 1,980円(税込)

7.「アクリルコースター(トレーディング)」 880円(税込)

8.「クリップ3種セット」 1,320円(税込)

9.「缶バッジ(店内ガチャガチャにて展開)」 1回400円(税込)

【注意事項】

※商品画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。

※発売日は変更になる場合がございます。

※コラボ商品は後日イベント、キャラカプ等のカプコンの売場やオンラインストアにて販売の可能性がございます。予めご了承ください。

■予約システム

「カプコンカフェ」では、お席を事前にご用意する「ネット予約」も受付中です。こちらは各「カプコンカフェ」公式サイトより受付となります。皆様のご来店をお待ちしております。

▼カプコンカフェ イオンレイクタウン店 予約ページ

▼カプコンカフェ 池袋店 予約ページ

■カプコンカフェ イオンレイクタウン店『シン・エヴァンゲリオン劇場版』コラボ開催概要■

・店舗 : カプコンカフェ イオンレイクタウン店

・場所 : 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F

・問合せ先 : 048-967-5163

・開催期間 : 2021年4月23日(金)~2021年5月20日(木)

■カプコンカフェ 池袋店『シン・エヴァンゲリオン劇場版』コラボ開催概要■

・店舗 : カプコンカフェ 池袋店

・場所 : 東京都豊島区東池袋一丁目30番3号 キュープラザ池袋 3F

・問合せ先 : 03-5904-9106

・開催期間 : 2021年4月23日(金)~2021年6月3日(木)

・公式サイト : http://www.capcom.co.jp/amusement/capcomcafe/ikebukuro/

※開催店舗よって、期間が異なりますので、ご注意ください。

■カプコンカフェ公式アカウント

・カフェ公式Twitter   : https://twitter.com/Capcom_Cafe/

・カフェ公式Instagram  : https://www.instagram.com/capcomcafe/

(C)カラー

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.