ラウンジウェアコレクション 「ディオール シェモワ」に新作アイテムが登場

クリスチャン ディオール株式会社

洗練とともにゆったりと過ごす時間へ誘う、「Dior Chez Moi(ディオール シェモワ)」。マリア・グラツィア・キウリがデザインしたこのラウンジウェアのコレクションに、新作アイテムが加わりました。上質なパジャマのセットやバスローブ、ポンチョに今回仲間入りするのは、魅力的なドレスやショートパンツ。メゾンを象徴するタイムレスなコード、「ディオール オブリーク」モチーフと、ブルーとホワイトのヤシの木が描かれトロピカルな雰囲気をまとったもう一つのディオールのコード、「トワル ドゥ ジュイ」に彩られています。この華やかな植物モチーフは、「ディオール ブック トート」「ミッツァ」スカーフなど、メゾンを代表する他のアクセサリーでも花開きます。新たなデザインをまとったエレガンスと自由の美学です。

これらのアイテムはディオール ブティックおよびディオール 公式オンラインブティックにて4月より順次展開いたします。(価格はすべて税込)

パレオ(140x140) ¥91,300

タオル(100x180) ¥115,500

ミッツァ ¥29,150