ニューヨーカーメンズ 4月9日(金)~25日(日)の期間、定番から新鮮なデザインのセットアップを取り揃えた「“Refresh to New Biz Style” Fair 」開催のお知らせ

株式会社ダイドーフォワード

会期中、対象のセットアップスーツをお買上げいただいた方に先着で、オリジナル刺繍入りバンダナハンカチまたはホームクリーニング洗剤をプレゼント!

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:鍋割 宰)は、全国のニューヨーカーメンズショップにて「“Refresh to New Biz Style” Fair」を開催いたします。

ニューヨーカーでは、素材のバリエーション豊かなセットアップスーツを取り揃え、「“Refresh to New Biz Style” Fair」を開催いたします。毎シーズン、ビジネスマンに人気が高い<TRAVEL COMFORT>シリーズをはじめ、吸水速乾性・ストレッチ性・軽量・ホームケア可能など機能性に優れた<NEWYORKER ACTIVE>、コットンリネン素材を使用したカジュアルな趣のカバーオールジャケットのセットアップなど、定番から新鮮なデザインのセットアップが多数登場。タイドアップはもちろん、Tシャツやスニーカーを合わせたカジュアルなオフスーツスタイルやリモートワークスタイルなど、着こなしの多様化に対応するセットアップスーツを展開いたします。会期中、セットアップスーツまたはジャケット+パンツをお買上げいただいた方に先着で、オリジナル刺繍入りバンダナハンカチまたはホームクリーニング洗剤をプレゼントいたします。

■NEWYORKER MEN’S 「“Refresh to New Biz Style” Fair」

開催店舗 全国のニューヨーカーメンズショップ

開催期間 4月9日(金)~25日(日)

特典 会期中、セットアップスーツまたはジャケット+パンツをお買上げいただいた方に先着で、オリジナル刺繍入りバンダナハンカチまたはホームクリーニング洗剤をプレゼント。

※ショップにより会期が異なります。各店へお問い合わせください。

※公式オンラインストア「NY オンライン」、アウトレット店は未開催です。

※ノベルティは無くなり次第、終了となります。

▽NY.CLUB会員ページ

▽ショップリスト

▽メンズショップブログ

■ ニューヨーカーについて

ハイクオリティを背景に、ベーシックでありながらも時代の空気やトレンドのエッセンスをプラスしたスタイル提案を行なっている「NEWYORKER」。衣料品の製造・販売までを自社グループで行なう企業、ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。1964年、「着心地のよさ」「見栄え」「耐久性」すべてにこだわったトラディショナルスタイルを提案するブランドとして始まりました。オリジナルタータン=「ハウスタータン」をブランドシンボルに、私たちはこの先も、商品はもちろん上質なおもてなしやサービスと共に進化を続けみなさまの想像を超える、そして感動していただけるブランドを追求してまいります。

社名:株式会社ダイドーフォワード

(旧:株式会社ニューヨーカー、株式会社ダイナシティ、株式会社ダイドーインターナショナル)

設立:2007年8月22日 (2018年1月1日に合併により社名変更)

代表者:代表取締役社長 鍋割 宰

資本金:1億円(株式会社ダイドーリミテッド100%出資)

事業内容:衣料服飾製品の企画、製造、販売および不動産管理、商業施設の運営 等

■ お問い合わせ先

info-df@daidoh.co.jp

0120-17-0599 受付時間10:00-17:00(当面の間)

土日祝祭日・年末年始、夏季休業期間中はお休みをいただいています。