神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」の人気パンビュッフェにベイク系のスイーツパンが新登場!今だけ楽しめる苺パンも登場。

株式会社ポトマック

#パンビュッフェ #春ランチ

神戸市中央区のベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」[ http://www.toothtooth.com/restaurant/fish-in-the-forest/ ]で人気のランチの”パンビュッフェ”に、ベーグル、ベイク系スイーツパンが仲間入りしました。さらに、今だけお楽しみいただける苺を使った彩りもカワイイパンが登場!

ベーグルや、ベイク系のブラウニーも仲間入りし、スイーツパンも一緒に楽しめる♪

さらに!春のこの季節限定で苺を使った、見た目にもカワイイパンも登場!

TOOTH TOOTH自家製麺のパスタを使った、ご馳走パスタも春メニューになりました。この機会にぜひお楽しみください。

“海とTOOTH“

まるで森の中を魚が泳ぐように。

海と山に囲まれた神戸のローカルフード、生み出されるカルチャー。

港町神戸のランドマークプレイスとして神戸キュイジーヌの自家製パンを味わえる、

TOOTH TOOTHのベーカリーカフェ。