Nintendo Switch(TM)『モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~』世界観をより深く楽しむことが出来るグッズセット付き商品を予約開始! 限定特典も!

株式会社カプコン

Nintendo Switch『モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~』の発売を記念して、実用的なポーチやキャラクターをそばに感じて楽しめる3つのグッズとソフトのセットが登場!

3WAYマルチポーチ

紋章をデザインした、携帯ゲーム機や小物などを収納できる「マルチポーチ」。取り外しができるストラップ付きで、ノーマル、ショルダー、手提げなど様々なシーンで活躍する3WAYタイプです。また、ゲーム内のキャラクターが身に着けているアクセサリーをモチーフにしたチャーム付き。

アクリルスタンド

キャラクターたちが勢ぞろいした、高さ約17cmとボリューム満点のアクリルスタンド。

未発表のキャラクターも追加されるかも!?

インスタントフォト風缶バッジ(3個セット)

普段見ることのできない、キャラクターたちの日常を収めたインスタントフォト風缶バッジ3個セット。

「NOW PRINTING」の1枚は後日発表。お楽しみに!

イーカプコン限定特典「名場面ポストカード(全3種)」

ゲーム中の印象的なシーンを切り取ったポストカードです。全3種より、ソフト1本ご購入につきランダムで1枚お届けします。※グッズのみのセットにはお付けしておりません。

※数に限りがございますため、無くなり次第終了となります。

ゲームソフト同時発売商品

他、ソフトと同時発売の『モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~』開発描き下ろしデザインのTシャツや、ゲームで使うと特別な重ね着装備を入手できたり、お得なアイテムが手に入る「ツキノ占い」を楽しめる「amiibo™」も予約受付中!

是非この機会に一緒にお買い求め下さい。

■イーカプコン 取扱いラインナップ

1. モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~ イーカプコンオリジナルグッズセット付

2. モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~(通常版)

3. モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~ イーカプコンオリジナルグッズセット(グッズのみ)

■モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~ イーカプコンオリジナルグッズセット付

■プラットフォーム:Nintendo Switch™

■発売日:2021年7月9日(金)予定

■価格:13,200円(税込)

【セット内容】

1. Nintendo Switch™『モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~』

限定特典:エナの衣装「カムラの受付嬢コーデ」ダウンロードコード

2. 3WAYマルチポーチ

3. アクリルスタンド

4. インスタントフォト風缶バッジ3個セット

■イーカプコン限定購入特典

名場面ポストカード(ランダム一枚)

※生産数に限りがございます。あらかじめご了承下さい。

※各画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございますのでご注意ください。

また、予告なく商品デザインの一部が変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■取扱先:カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」

■本商品特設ページ

◆ 問い合わせ先:株式会社カプコン/ イーカプコン

mail:support_e-capcom@capcom.com

TEL:03-3340-0725 平日:10:00~12:00 13:00~17:30(土日祝を除く)

(C)CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.

※Nintendo Switch及びamiiboは任天堂の商標です。