【ニコニコ動画】「翠星のガルガンティア」「SSSS.GRIDMAN」「妖狐×僕SS」他、アニメ8作品がプレミアム会員なら見放題!

株式会社ドワンゴ ニコニコ事業本部

ニコニコ動画では、3月1日(月)12:00から、「翠星のガルガンティア」「SSSS.GRIDMAN」「妖狐×僕SS」「ARIA The ANIMATION」「ARIA The NATURAL」「ARIA The ORIGINATION」「甘城ブリリアントパーク」と、2月から引き続き「ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン」の計8作品の、ニコニコプレミアム会員見放題を行います。

▼見放題

期間: 3月1日(月)12:00~

URL: https://anime.nicovideo.jp/special/premium-video/index.html?pr

視聴: 期間中ニコニコプレミアム会員(月額)見放題

※テレビ放送作品の第1話は、会員登録不要でどなたでもご覧になれます。

全編視聴するには、ニコニコプレミアム会員の入会が必要になります。

●翠星のガルガンティア

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/gargantia

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so38296919

※3月1日(月)12時より公開

●SSSS.GRIDMAN

配信一覧:https://anime.nicovideo.jp/detail/gridman/index.html

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so33993138

●妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス)

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/inuboku

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so16733258

※3月1日(月)12時より無料配信

●ARIA The ANIMATION

配信一覧:https://anime.nicovideo.jp/detail/ariaani01/index.html

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so25711393

●ARIA The NATURAL

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/arianatu01

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so25756162

●ARIA The ORIGINATION

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/ariaorigin

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so26508493

●甘城ブリリアントパーク

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/ch2647485

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so38292924

※3月1日(月)12時より公開

【2月からの継続作品】

●ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン

配信一覧:https://ch.nicovideo.jp/ninjaslayer_animation

無料第1話:https://www.nicovideo.jp/watch/so26039846

●本リリースに関連するクレジット・権利表記

(C)オケアノス/「翠星のガルガンティア」製作委員会

(C)円谷プロ (C)2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会

(C)藤原ここあ/スクウェアエニックス・「妖狐×僕SS」製作委員会・MBS

(C)2005 天野こずえ/マッグガーデン・ARIAカンパニー

(C)2006 天野こずえ/マッグガーデン・ARIAカンパニー

(C)2008 天野こずえ/マッグガーデン・ARIAカンパニー

(C)賀東招二・なかじまゆか/甘ブリ再生委員会

(C)Ninj@ Entertainment/Ninj@ Conspiracy

●関連リンク

ニコニコ https://www.nicovideo.jp/

Nアニメ https://anime.nicovideo.jp/?pr

アニメ新作一覧 https://anime.nicovideo.jp/period/now.html?pr

無料アニメ https://anime.nicovideo.jp/free/?pr

(C)DWANGO Co., Ltd.