<PUI PUI モルカー ぶるぶるずぬいぐるみマスコット ポテト/シロモ/テディ(メーカー:エイコー)が新発売>2月22日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月22日~3月4日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『PUI PUI モルカー ぶるぶるずぬいぐるみマスコット ポテト/シロモ/テディ(製造メーカー:エイコー)』の予約販売を開始いたします!

にんじんやレタスなどを引っ張ると、モルカーたちの体がブルブルと震えます!

テディには着せ替えひっぱりパーツ「ブーストにんじん」付き♪

■ メーカー:『エイコー』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 2月22日~3月4日まで

商品サイズ:約80mm

素材:ポリエステル・鉄

商品価格:1200円(税抜)

(C)見里朝希JGH・シンエイ動画/モルカーズ

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/580

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja