生ブルーチーズケーキ『青』大阪北摂エリアに初上陸!

株式会社 オペレーションファクトリー

1分間で100個即完売した濃厚で刺激的、いまだかつてない「大人のチーズケーキ」が千里南公園内『PARK in CAFE バードツリー』で販売開始。

先日、大阪初上陸を果たした『生ブルーチーズケーキ専門店 青』が大阪府吹田市千里南公園内の『PARK in CAFE bird tree(バードツリー)』で北摂エリア初となるPOPUP販売を開始しました。

一番人気の商品である「生ブルーチーズケーキ 青」を2月22日(月)~4月30日(金)までの期間限定でテイクアウト販売を行っております。

生ブルーチーズケーキ『青』とは??

100日以上熟成された濃厚な味わいと刺激的な風味が特徴のゴルゴンゾーラブルーチーズを使用したスイーツ。

「青」発売初日には、1分間で100個を完売し、現在もオンライン販売で多くのリピーターを持つ、生ブルーチーズケーキ専門店。

お家時間の楽しみや手土産やバースデープレゼントにも喜ばれる商品となっております。

[生ブルーチーズケーキ『青』 POPUP販売商品]

生ブルーチーズケーキ 青

2,300円(税込2,484円)

[生ブルーチーズケーキ『青』 3つのこだわり]