英会話の苦手なビジネスマンの方に朗報!TOEIC中級者向けキャリアUP支援コース開始

株式会社アップルケイ・ランゲージ

TOEICの点数が実際の英会話スキルに比例していない方に、実践でも使える英会話力を目指す。TOEIC(R)+(Plus)コースが新たに開始

アップルkランゲージは大阪の梅田・難波にある1989年創業の今年4月で32年目の語学スクールです。2025年の大阪万博を控えたこの地で、さらなる国際化が期待されるなか、長年生徒様のお声を聴き、様々な生徒様に合わせたレッスンを提供してきた学校が、TOEIC(R)600点以上獲得者向け、キャリアUP支援コ-スを2021年4月に新たに開始!

多くの企業では採用・昇進・海外出張・海外転勤の配属条件にTOEICのスコアを採用しています。しかしTOEIC高得点保持者=話せる人。ではありません。

当社で行った英会話のレベルチェックの際、思ったより話せないことに愕然とされる方が後を絶ちません。それまでに苦労して勉強してきた方々だからこそ、日常会話くらいは話せると自身でも思われていることが多く、海外出張に出かけた際に、うまくコミュニケーションが取れなかったとの声もあります。

そのような点数と実力にギャップがある方々に、さらなるTOEIC点数UPの講座と外国人講師とのマンツーマンレッスンにより、本当の英語スキルの獲得を支援します。

◆TOEIC(R)+(plus)の特徴

・TOEICの目標スコア取得

・ビジネスシーンで活躍できる英会話力

を授業と学習コーチングによりサポート!

◆TOEIC(R)+(plus)の概要

日本人講師によるTOEIC対策講座。経験豊富な講師によるレッスンで、コツやテクニックなども同時に学ぶことができます。

<ビジネス英会話グループレッスン(60分)を隔週開催(土曜or日曜)>+<ビジネス英会話プライベートレッスン(40分)×2回/月(平日or土日祝)>

外国人講師より、実際の様々なビジネスの場での会話シチュエーションから、会話力を鍛えるグループレッスンに加え、個人の強化すべきポイントに集中したプライベートレッスンとの組み合わせで会話スキルを身に着ける。

いつでも目標点数達成に向け、ご自身の学習状況や学習での悩み事などの相談が可能(予約制)。

<『アップル検定』により会話レベル成長度診断>

アップルk独自の基準により作成された会話レベルの診断テストです。6ヵ月の受講中に2回受験し課題や目標に対して成長度合いの確認を行います。

<受験期間6ヵ月推奨>

TOEICの点数UPには継続して勉強を続けること、会話力向上発話時間・量が不可欠です。そのため、当コースの継続受講をお勧めしています。

<入学基準はTOEIC600点以上>

採用・昇進・海外出張・海外転勤の条件として720点となっていることが多く、そこを目標とする方々を支援する為、TOEICスコア600点以上の基準を設けています

開講:2021年4月11日~

入学金:11,000円(税込)

受講料:64,000円/月(税込)

※クラウドファンディング(2021年3月8日から4月9日まで)Campfireよりお得に先行予約可能!

タイトルは「TOEIC高得点とリアルな英会話力を手にいれる新TOEIC+(plus)コース」

事前公開はこちら

本番用はこちら

◆スクールのコロナ対策について

授業のわかりやすさなどを重視し、基本的に対面式の授業を行います。(状況により、オンラインへ変更になることもございます。)

当スクールでは、新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインに沿ってコロナ対策を実施しております。

受講者様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

会社名:株式会社 アップルケイ・ランゲージ

スクール名:アップルk