2020ベストコスメを多数受賞した、人気のクッションファンデーションに日本人のスキントーンにになじむ新シェードが登場

ローラ メルシエ ジャパン

2021年2月24日(水)新発売

求めるのは素肌と見まがう生っぽさ

活きたツヤと血色感を両立する絶頂肌クッションファンデ

ブランドが理想とする、素肌感とカバー力の両立<フローレスフェイス>を追求した結果たどりついた妥協を許さない逸品。まるでファンデーションを塗っていないかと錯覚するほど軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現した<フローレス ルミエール ラディアンス パフェクティング クッション>に日本人のスキントーンを考慮し、より肌色になじむ新色が仲間入りします。

ダイヤモンドパウダー配合で、光を反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、使うたびにうるおうような保湿効果、紫外線などの環境ストレスからガードしてくれるプロテクト機能をはそのままに、より幅広いスキントーン、肌悩みに対応するために進化を遂げます。

どこにいてもパーフェクトに輝く、あなたのために。いつも隣に寄り添う、ローラ メルシエからの新たな提案です。

ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

色数:新色2色(全8色) 容量:15g 価格:5,800円(税抜)

SPF50 / PA+++ ケース・スポンジ付き

【商品特長】

PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE

毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。

HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY

存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。

SKINCARE INFUSED + PROTECTION

ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。

*1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)

【カラー展開】

新色2色(全8色)

日本人のスキントーンを考慮し、より肌色になじむ新シェードを追加

■1N0(FLAX)・・・明るいニュートラル

■0W1(CREAM IVORY)・・・とても明るいベージュオークル

【2020ベストコスメ受賞実績】

■MAQUIA ベストコスメ2020 上半期 ベスト・メイクアップ大賞

■ VOCE 2020上半期ベストコスメ メイクアップ部門 最優秀賞

■ VOCE 2020上半期ベストコスメ エマルジョン・クッション・スティックファンデーション部門 1位

■ VOCE 2020上半期 読者が選ぶ!リアルランキング クッションファンデーション部門 第2位

■ VOCE 2020年間ベストコスメ ベースメイク部門 2位

■美的「美容賢者が選ぶ2020年上半期ベストコスメ」総合ランキング 第3位

■美的「美容賢者が選ぶ2020年上半期ベストコスメ」クッションファンデーション部門 第1位

■美的「美容賢者が選ぶ2020年年間ベストコスメ」総合ランキング 第4位

■美的「美容賢者が選ぶ2020年年間ベストコスメ」ファンデーション部門 第1位

■美的「読者が選ぶ2020年年間ベストコスメ」ファンデーション部門 第1位

【 ローラ メルシエとは】

NYを拠点に活躍するメイクアップアーティスト、ローラ・メルシエが1996年に設立したプレステージブランド。

“What makes you unique, makes you beautiful.”をフィロソフィーに、ひとりひとりが<私らしい美しさ>を見つけるためのシンプルかつ上質なメイクを提案しています。メイクしていることを感じさせないほどのナチュラルな肌づくりを起点とした私になじむメイク“フローレスフェイス”でひとりひとりの女性が持つ本来の美しさを引き出します。

【掲載クレジット】

◆ローラ メルシエ ジャパン フリーダイヤル

0120-343-432

◆オフィシャルサイト