柔整・あはき師・セラピスト向け運用効率化サービス「コリキュア」集客のベータ版リリース

株式会社BodyDays

登録無料で利用でき、院の情報を入力するとページを公開できるようになりました。

柔道整復師・鍼灸あん摩マッサージ師・セラピストへの運用効率化サービス「コリキュア」を提供している、株式会社BodyDays(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:本田勝寛)は、2021年2月、集客サービスのベータ版をリリースしました。

コリキュアについて

「コリキュア」は柔道整復師・鍼灸あん摩マッサージ師が監修・開発する、柔整・あはき師・セラピスト向けの運用効率化サービスです。

この度、「コリキュア集客」のベータ版の提供を開始しました。

ベータ版ご利用の皆様からお寄せ頂いたフィードバックをもとに、正式版公開に向けてサービスの改善を進めていきます。

コリキュア集客の利用メリット

1) 柔整鍼灸按マ指師が監修

創業者の1人が柔整鍼灸按マ指師で、セラピスト業界に使いやすいサービスを目指し作っています。

2) 業界特化

柔整鍼灸按マ指師・セラピスト業界に特化しているサービスとして、シンプルでわかりやすいサービスを目指し作っています。

3)ページが公開

住所・施設名を入力するだけで、インターネット上に簡易ページが公開され、集客につながります。

4)Gmailアドレスで利用可能

Gmailアドレスがあれば、それだけでご利用いただけます。

無料 (今後追加される機能は有料の場合があります)

ベータ版無料申し込みページ

株式会社BodyDaysについて

「世の中から未病をなくす」ために、柔道整復師・鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師とエンジニアが創業した会社です。

健康寿命の増進に多大な貢献ができる柔道整復師・あはき師・セラピストに対して、テクノロジーによる業務効率化・経営効率化を支援し、世の中の医療費削減・生産性向上・健康幸福度をあげることを目的にしています。

株式会社BodyDays

代表取締役CEO 本田 勝寛

コーポレートサイト https://www.bodydays.co.jp/