【NALOW×與 真司郎 (AAA)トーク&ギフトキャンペーン】の[A賞]オンラインファンミーティング「理想の自分になるための真司郎相談室」が開催されました!

株式会社AHBC

株式会社AHBC(代表取締役:畢 英里、本社: 大阪府大阪市西区)は「卵殻膜」配合ヘアケア商品「NALOW」シリーズの新商品発売開始を記念して2020年11月1日(日)より抽選で合計40名様に当たる「NALOW×與 真司郎 (AAA)トーク&ギフトキャンペーン」を開始いたしました。

対象商品2点お買い上げのレシートで応募することができる本キャンペーンは、

応募特典のA賞として與 真司郎さんと直接話せる「オンラインファンミーティング参加権」、B賞としてここでしか手に入らない「直筆サイン入りフォトフレーム」がそれぞれ20名ずつ当たるチャンスとなっており、

昨日2021年2月7日(日)に[A賞]オンラインファンミーティング「理想の自分になるための真司郎相談室」が開催されました!

約一年ぶりのトークイベントとなる與 真司郎さんとオンライン上でお話ができるとあって、たくさんのご応募をいただきました。

当日は、和やかな雰囲気で始まり、ご当選された方の相談に與 真司郎さんが親身に答えて下さいました。

與 真司郎さんとお話しができて、忘れられない思い出になったのではないでしょうか。

NALOWはこれからも『理想の自分になろう』をテーマに、毎日のケアで、満足のヘアへ導いていけるよう

ヘアケア商品としてだけでなく、日常に自分だけの新しい美容の価値観を生み出せるブランドへ進化していきます。

≪NALOW商品≫

NALOW DEEP MOISTシリーズ

●NALOW DEEP MOIST SHAMPOO ¥1,980(税込)490mL

●NALOW DEEP MOIST TREATMENT ¥1,980(税込)490g