<鬼滅の刃 布缶バッジコレクション 第三弾・第四弾(メーカー:リボルブ)が新発売>2月22日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月22日~3月6日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『鬼滅の刃 布缶バッジコレクション 第三弾 1BOX(製造メーカー:リボルブ)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『リボルブ』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 2月22日~3月6日まで

商品サイズ:56mm×56mm ※1BOX8個入り

素材:ブリキ、布(ポリエステル)、鉄

商品価格:4000円(税抜)

※鬼滅の刃 布缶バッジコレクション 第四弾 1BOX(予約可能期間 : 2月22日~3月14日まで)も予約受付中!

(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

第三弾

第四弾

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/153

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

"キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja)"