スマートシティ市場における世界の新興技術は、2030年までに6兆5,808億ドルに達するでしょう。

Report Ocean

2021年2月22日のレポートOceanが発行した新しいレポートによると、スマートシティ市場における世界の新興技術は、2030年までに6兆5,808億ドルに達し、都市化と政府のイニシアチブの拡大、スマートシティの急速な発展、および新たな技術の進歩により、2020年から2030年にかけて毎年28.3%増加します。

93の表と109の図で強調された、この216ページのレポート「スマートシティの新興テクノロジー:テクノロジー(IoT、クラウド、AI、ビッグデータ、5G、エッジコンピューティング)、展開モード、アプリケーション(輸送、ユーティリティ、ガバナンス、ホーム&ビルディング、シチズンサービス)および地域」は、スマートシティ市場におけるグローバルな新興テクノロジー全体とそのすべてのサブセグメントの広範囲にわたる詳細な分類による全体的な調査に基づいています。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD466

深遠な分析と評価は、バリューチェーン全体の業界専門家から得られたインプットを使用して、プレミアムな一次および二次情報ソースから生成されます。レポートは2016年から2019年の調査に基づいており、2019年を基準年として2020年から2030年までの予測を提供します。

詳細な定性分析には、次の側面の特定と調査が含まれます。

市場構造

成長ドライバー

制約と課題

新たな製品トレンドと市場機会

ポーターのファイバーフォース

世界市場の動向と見通しは、COVID-19を考慮して、楽観的でバランスの取れた保守的な見方で予測されています。バランスの取れた(最も可能性の高い)予測は、テクノロジー、展開モード、アプリケーション、および地域の観点から、分類のあらゆる側面でスマートシティ市場のグローバルな新興テクノロジーを定量化するために使用されます。

テクノロジーに基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2019~2030年の年間収益(10億ドル)が各セクションに含まれています。

モノのインターネット(IoT)

衛星ネットワーク

セルラーネットワーク

無線周波数識別

近距離無線通信

Wi-Fi

クラウドテクノロジー

人工知能(AI)

ディープマシンラーニング

人工ニューラルネットワーク

音声認識

パターン認識

自然言語処理

コンテキストアウェア処理

その他のAIテクノロジー

ビッグデータ分析

5Gテクノロジー

ハイパフォーマンスコンピューティング

エッジコンピューティング

量子コンピューティング

その他のテクノロジー

展開モードに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2019~2030年の年間収益(10億ドル)が各セクションに含まれます。

クラウドベースの展開

オンプレミス展開

アプリケーションに基づいて、グローバル市場は次のサブ市場に分割され、2019-2030年の年間収益(10億ドル)が各セクションに含まれています。

スマートトランスポーテーション

料金管理

その他のモビリティソリューション

その他のアプリケーション

地理的に、リストされた国/地方の市場と一緒に次の地域は完全に調査されます:

APAC(日本、中国、韓国、オーストラリア、インド、およびその他のAPAC、その他のAPACはさらにマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、ニュージーランド、ベトナム、およびスリランカに分割されています)

ヨーロッパ(ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、ロシア、その他のヨーロッパ。その他のヨーロッパは、ベルギー、デンマーク、オーストリア、ノルウェー、スウェーデン、オランダ、ポーランド、チェコ共和国、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアにさらに細分化されています)

北米(米国、カナダ、メキシコ)

南アメリカ(ブラジル、チリ、アルゼンチン、その他の南アメリカ)

MEA(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、南アフリカ)

各地域と主要国について、2019年から2030年までの年間収益(百万ドル)の詳細な分析とデータが利用可能です。国別のすべての地域市場の内訳、および予測年にわたる技術、展開モード、およびアプリケーション別の主要な国内市場の分割も含まれています。

レポートはまた、現在の競争シナリオと予測される傾向をカバーしています。市場のリーダーや重要な新興企業を含む主要ベンダーのプロファイルを作成します。

キープレーヤー(これは完全なリストではない可能性があり、リクエストに応じて追加の会社を追加できます):

ABBLtd。

アクセンチュアPlc

アルファベット株式会社

AT&T

Cisco Systems Inc.

エリクソン

Foxconn Electronics Inc.

富士通株式会社

ゼネラルエレクトリックカンパニー

日立

ハネウェル

Huawei Technologies

IBM Corporation

インテルコーポレーション

LG Electronics Inc.

Microsoft Corp.

OracleCorp。

Qualcomm Technologies Inc.

シュナイダーエレクトリックSE

シーメンスAG

東芝株式会社

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD466