世界の第三級アミン市場は2030年までに50億6,930万ドルに達するでしょう

Report Ocean

2021年2月22日のレポートReport Oceanが発行した新しいレポートによると、世界の第三級アミン市場は2030年までに50億6,930万ドルに達し、さまざまな用途での第三級アミンの需要の高まりにより、2020年から2030年にかけて毎年4.2%成長します。世界の販売量は2030年までに1,724.8千メートルトンに近づくでしょう。

92の表と157の図で強調表示された、この259ページのレポート「製品タイプ、アプリケーション、エンドユーザー、および地域別のグローバル三級アミン市場2020-2030:トレンド予測と成長機会」は、グローバル三次全体の包括的な調査に基づいています。アミン市場とそのすべてのサブセグメントは、非常に詳細な分類を通じて提供されます。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD405

深遠な分析と評価は、バリューチェーン全体の業界専門家から得られたインプットを使用して、プレミアムな一次および二次情報ソースから生成されます。レポートは2015年から2019年の調査に基づいており、2019年を基準年として2020年から2030年までの予測を提供します。

詳細な定性分析には、次の側面の特定と調査が含まれます。

市場構造

成長ドライバー

制約と課題

新たな製品トレンドと市場機会

ポーターのファイバーフォース

世界市場の動向と見通しは、COVID-19を考慮して、楽観的でバランスの取れた保守的な見方で予測されています。バランスの取れた(最も可能性が高い)予測は、製品タイプ、アプリケーション、エンドユーザー、および地域の観点から分類のあらゆる側面で世界の第三級アミン市場を定量化するために使用されます。

製品タイプに基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2019-2030年の年間収益(百万ドル)と販売量(千トン)が各セクションに含まれています。

C-8 TA

C-10 TA

C-12 TA

C-14 TA

C-16 TA

C-18 TA

C-20 TA

その他の製品タイプ

アプリケーションに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、各セクションに含まれる2019-2030年の年間収益(百万ドル)と販売量(千トン)があります。

界面活性剤

殺生物剤

腐食防止剤

除草剤用乳化剤

油田掘削材料

浮選剤

ガソリン洗剤

ゴム加工添加剤

テキスタイル柔軟剤

その他のアプリケーション

エンドユーザーに基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2019-2030年の年間売上高(百万ドル)と販売量(千トン)が各セクションに含まれています。

クリーニング製品

農薬

パーソナルケア

石油産業

水処理

プラスチック

医薬品

テキスタイル&ファイバー

その他のエンドユーザー

地理的に、リストされた国/地方の市場と一緒に次の地域は完全に調査されます:

APAC(日本、中国、韓国、オーストラリア、インド、およびその他のAPAC、その他のAPACはさらにマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、ニュージーランド、ベトナム、およびスリランカに分割されています)

ヨーロッパ(ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、ロシア、その他のヨーロッパ。その他のヨーロッパは、ベルギー、デンマーク、オーストリア、ノルウェー、スウェーデン、オランダ、ポーランド、チェコ共和国、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアにさらに細分化されています)

北米(米国、カナダ、メキシコ)

南アメリカ(ブラジル、チリ、アルゼンチン、その他の南アメリカ)

MEA(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、南アフリカ)

前述の各地域と国について、2019年から2030年までの年間収益(百万ドル)と販売量(千トン)の詳細な分析とデータが利用可能です。国別のすべての地域市場の内訳、および予測年数にわたる収益の観点からの製品タイプ、アプリケーション、およびエンドユーザー別の主要な国内市場の分割も含まれています。

レポートはまた、現在の競争シナリオと予測される傾向をカバーしています。市場のリーダーや重要な新興企業を含む主要ベンダーのプロファイルを作成します。

キープレーヤー(これは完全なリストではない可能性があり、リクエストに応じて追加の会社を追加できます):

アルベマール・コーポレーション

アルケマS.A.

Balaji Amines Ltd.

BASF SE

Dawei Chem

ダウケミカルカンパニー

イーストマンケミカルカンパニー

インドアミネス株式会社

花王株式会社

Klk Oleo

ロンザグループAG

ソルベイS.A.

Temix Oleo Srl

テンギオイルケム

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD405

私たちに関しては: