【新商品発売】今年の春に、昇降デスクEN1のアップグレード版、新たなFLEXISPOT電動式スタンディングデスクEF1も予約発売が開始いたしました!

楽歌株式会社

価格が同類品より安く、機能が豊富なEF1は 3月に入荷予定……

働き方変革の一環として最近注目されつつある「立って仕事する」スタンディングワーク。従来のデスクに「座って仕事する」とは真逆のワークスタイルが今注目されてきています。

ここでは、健康を意識したデスクの選び方は重要になります。デスクを選ぶポイントは「効率向上」と「疲労軽減」。長時間同じ姿勢で作業していると、疲労が蓄積してしまい、どうしても作業効率が下がってしまいます。

しかし、今販売しているスタンディングデスクは価格高く、重量が重く、天板サイズも大きくて、割に小さい部屋では使用することは難しいです。

FLEXISPOTの新商品、電動式スタンディングデスクEF1今日から予約販売が開始いたしました。今回の新商品は、人気商品電動式昇降デスクEN1のアップグレード版です。

EN1と同じで、小さめ天板も対応でき、小部屋でも設置簡単という特徴以外、価格はもっと安く、製作材料がもっと丈夫で、上下昇降機能だけでなく、メモリ・障害物検知機能も付きで、価格性能比がかなり高くなっています。

以下で、商品の詳細情報をご紹介させていただきたいと思います。

◆FLEXISPOT電動式スタンディングデスクEF1セット(フレームのみ価格:22,320円)

同類品の中にも安い!

小さい部屋でも便利で使用可能!

座ち立り繰り返し、作業効率 UP!

脚が丈夫で、安定性が抜群!・上下昇降、メモリ、障害物検知機能付き!

商品URL:https://bit.ly/3bt2RMD

商品はどんどんアップし、進化されています。これからの売れ行きも期待してください!ぜひ皆さんお見逃しないで!ご購入をお待ちしております。

【FLEXISPOT公式アマゾンURL】https://flexispot.jp/

FLEXISPOT - FLEXISPOTについて

FLEXISPOTはエルゴノミクス(人間工学)に基いたモニターアーム、昇降スタンディングデスク、フィットネスバイクなどオフィス用品を製造・販売しています。