スペースシャワーTV×東京スカパラダイスオーケストラによる番組イベント 「“LIVE with YOU”~TOKYO SKA JAM 9?~」追加ゲストにmiletの出演が決定!

株式会社スペースシャワーネットワーク

スペースシャワーTVと東京スカパラダイスオーケストラによるセッション番組『TOKYO SKA JAM』シリーズによる有観客イベント「SPACE SHOWER TV & TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA "LIVE with YOU"~TOKYO SKA JAM 9?~」に追加ゲストとしてmiletの出演が決定しました。

TOKYO SKA JAMシリーズは、2019年に30周年を迎えたスペースシャワーTVと東京スカパラダイスオーケストラがタッグを組んでスタートしたレギュラー番組。毎回スカパラとゆかりのある多彩なアーティストをゲストに、スカパラ相手にしか聞き出せない貴重なトークや、ゲストのリクエストによる豪華セッションを繰り広げてきました。

本番組による有観客イベント「SPACE SHOWER TV & TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA "LIVE with YOU"~TOKYO SKA JAM 9?~」を3月22日(月)東京・豊洲PITにて開催。ゲストアーティストとして、過去番組に出演した大木伸夫(ACIDMAN)、MAN WITH A MISSIONからジャン・ケン・ジョニーとトーキョー・タナカ、MAH(SiM)に加えて、miletの出演が決定しました。

miletは、『TOKYO SKA JAM 9+ ~ライブハウス編~』第一回放送にゲスト出演。可憐なビジュアルからは想像もつかないソウルフルな歌声で、スカパラメンバーと視聴者を魅了しました。

現在絶賛全国ツアー中の東京スカパラダイスオーケストラからはツアーとは一線を画すセットリストを用意しているとの情報もあるので、番組の雰囲気さながらの貴重なセッションを会場で体感して欲しい。

◆谷中敦(東京スカパラダイスオーケストラ)からのメッセージ

スカパラの音楽的交流の場として、はたまたB級なバラエティーの如く暗躍してきた音楽番組「SKA JAM 9?」のイベントが発表になりました。参加してくれるそれぞれのアーティストの愛あるパフォーマンスが一堂に会して大披露となります。自分も今から楽しみです。皆様の元気の素になれますように。

なお、本公演は新型コロナウイルス感染防止対策のため、会場の収容人数の50%で各1席分の間隔を取った600名に限定し、感染症対策を徹底した上で皆様をお迎えいたします。チケット先行は2/24(水)23:59まで受付中です。また、後日有料配信も予定しておりますので、会場まで足を運べないお客様はぜひこちらをご覧ください。詳細は追ってお知らせいたします。

▽開催概要

「"LIVE with YOU"~TOKYO SKA JAM 9?~ 」

開催日程 2021年3月22日(月) 開場 17:15 | 開演 18:00 予定

会場 東京・豊洲PIT

出演 東京スカパラダイスオーケストラ

<GUEST ARTIST>※五十音順※

大木伸夫(ACIDMAN)

トーキョー・タナカ(MAN WITH A MISSION)

MAH(SiM)

milet

チケット【入場券】全席指定¥8,800(税込)

【視聴券】後日有料配信を予定しております

ファミリーマート先行<2/20(土)18:00~2/24(水)23:59>※抽選制

※前後左右1席づつ間隔を開けた指定席となります。

※お1人様2枚まで

※3歳以上有料/3歳未満入場不可

※入場券にドリンク代はかかりません。

※一般発売日:3/7(日)10:00~予定

主催 SPACE SHOWER TV

協賛 auスマートパスプレミアム、ファミリーマート

制作協力 HOT STUFF PROMOTION

※問い合わせ:03-5720-9999(平日12:00~15:00)

▽イベント公式

▽関連番組

TOKYO SKA JAM 9+ ~ライブハウス編~ 一挙放送

<放送日時> 3/6(土) 19:00~23:00

◆#1 19:00~20:00

ゲスト:milet

◆#2 20:00~21:00

ゲスト:トーキョー・タナカ、ジャン・ケン・ジョニー(MAN WITH A MISSION)

◆#3 21:00~22:00

川上洋平([Alexandros])

◆#4 22:00~23:00

大木伸夫(ACIDMAN)

2019年、互いに30周年を迎えたスペースシャワーTVと東京スカパラダイスオーケストラ。

互いの周年を記念して制作された『TOKYO SKA JAM “8”』は多くの名セッションを誕生させ、最後は豪華すぎるゲストを迎えてのライブを開催し大好評のうちに幕を閉じた。そして未曾有の事態となった2020年。

多くのライブが中止となってしまった昨今、ミュージックシーンに元気を届けることができるのはあの人たちしかいない!スペシャとスカパラの本気企画が~ライブハウス編~となって再始動!

全4回にわたってお届けしてきたこの豪華セッション番組を、一挙放送!