世界のビジネス分析ソリューション市場は、2026年までに1010億4000万ドルに達するでしょう。

Report Ocean

2021年2月22日のレポートReport Oceanが発行した新しいレポートによると、世界のビジネス分析ソリューション市場は、2026年までに1010億4000万ドルに達し、ビジネスにおける継続的なデジタル化の傾向、データ指向の意思決定、および分析ソフトウェアの技術的進歩により、2020年から2026年にかけて毎年7.83%成長します。

86の表と90の図で強調された、この173ページのレポート「提供(ソフトウェア、サービス)、アプリケーション、企業規模、展開モード、エンドユーザー、および地域別のグローバルビジネス分析ソリューション市場2020-2026:COVID-19の影響と成長」 「機会」は、グローバルなビジネス分析ソリューション市場全体とそのすべてのサブセグメントの、広範囲にわたる詳細な分類による全体的な調査に基づいています。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD482

深遠な分析と評価は、バリューチェーン全体の業界専門家から得られたインプットを使用して、プレミアムな一次および二次情報ソースから生成されます。レポートは2016年から2019年の調査に基づいており、2019年を基準年として2020年から2026年までの予測を提供します。

詳細な定性分析には、次の側面の特定と調査が含まれます。

市場構造

成長ドライバー

制約と課題

新たな製品トレンドと市場機会

ポーターのファイバーフォース

世界市場の動向と見通しは、COVID-19を考慮して、楽観的でバランスの取れた保守的な見方で予測されています。バランスの取れた(最も可能性の高い)予測は、オファリング、アプリケーション、エンタープライズサイズ、展開モード、エンドユーザー、および地域の観点から、分類のあらゆる側面でグローバルビジネス分析ソリューション市場を定量化するために使用されます。

オファリングに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

ソフトウェア

- ビジネス・インテリジェンス

-高度で予測的な分析

-企業業績管理(CPM)スイート

-コンテンツ分析

-データ検出および視覚化ソフトウェア

-その他のソフトウェアタイプ

- プロフェッショナルサービス

- マネージドサービス

アプリケーションに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

サプライチェーン分析

-マーケティング分析

-価格分析

-顧客分析

-リスクと信用分析

-その他のアプリケーション

エンタープライズサイズに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

大企業

-中小企業

展開モードに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

-オンプレミスソリューション

-クラウドベースのソリューション

エンドユーザーに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

-BFSI

-IT&テレコム

-工業製造

-小売およびEコマース

-ヘルスケア&ファーマシューティカルズ

-政府と防衛

-エネルギーとユーティリティ

-その他のエンドユーザー

地理的に、リストされた国/地方の市場と一緒に次の地域は完全に調査されます:

-APAC(日本、中国、韓国、オーストラリア、インド、その他のAPAC、その他のAPACはさらにマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、ニュージーランド、ベトナム、スリランカに分割されています)

-ヨーロッパ(ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、ロシア、その他のヨーロッパ;その他のヨーロッパはさらにベルギー、デンマーク、オーストリア、ノルウェー、スウェーデン、オランダ、ポーランド、チェコ共和国、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアに分割されています)

-北米(米国、カナダ、メキシコ)

-南アメリカ(ブラジル、チリ、アルゼンチン、その他の南アメリカ)

-MEA(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、南アフリカ)

各地域と主要国について、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)の詳細な分析とデータが利用可能です。国別のすべての地域市場の内訳、および予測年数にわたるオファリング、アプリケーション、およびエンドユーザー別の主要な国内市場の分割も含まれています。

レポートはまた、現在の競争シナリオと予測される傾向をカバーしています。市場のリーダーや重要な新興企業を含む主要ベンダーのプロファイルを作成します。

キープレーヤー(これは完全なリストではない可能性があり、リクエストに応じて追加の会社を追加できます):

アドビ

フェアアイザックコーポレーション

GoogleLLC。

IBM Corporation

インフォア株式会社

マイクロソフト

オラクル株式会社

Qlik Technologies、Inc。

Salesforce.com、Inc。

SAP SE

SASインスティテュート

Tibco Software Inc.

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD482

私たちに関しては: