【国内初】ホワイトボードのように書いて消せる。365日が1枚の紙に収められたユニークでおしゃれなカレンダーの正規販売が決定

きびだんご株式会社

3月4日まで、「Kibidango」にてプロジェクト開催中

きびだんご株式会社(本社:東京都新宿区)は、同社が運営するクラウドファンディングサービス「Kibidango」にて開催中のプロジェクト「365日をフラットに可視化する【ミニマリストカレンダー】」の目標支援額を達成し、国内正規販売が決定したことをお知らせいたします。

2021年2月10日(水)時点、達成率100%超え、支援総額は約16万円となっています。このプロジェクトは、3月4日23:59まで「Kibidango」(https://kibidango.com/)にて引き続き支援を受付中です。

【商品詳細URL】http://kibi.co/minimalistscalendar_l

【前プレスリリース】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000336.000016803.html

★【ミニマリストカレンダー】の特徴サマリー

365日をフラットに可視化

ホワイトボードのように消して書き直しができる

アートのようなシンプルで美しいデザイン

【ミニマリストカレンダー】は、365日が一枚の紙面に収められた「連続する日々を俯瞰して見ることができる」カレンダーです。日々の経過を可視化することで、時間の流れをより意識できるよう設計されています。ホワイトボードのように何度でも書き直すことができ、予定の変更や誤字、メモを消したい時などに便利な仕様です。カレンダーとしての実用性とインテリアとしての美しさを兼ね備えたシンプル&ミニマムなデザインとなっており、今回は日本版として特別に「4月はじまり」のカレンダーをご提供します。

<商品仕様>

同梱品:

・ミニマリストカレンダー (4月はじまり)

・ホワイトボード用小型ペン(黒)

サイズ:約61cm × 約91.5cm

材質:ユポ紙

印刷方法:オフセット印刷

●開発/生産国

アメリカ

●保証期間

初期不良のみ対応(お届け後7日以内)

●お届け時期

2021年3月下旬より順次お届け予定

※米国からの発送となる関係上、お届け時期が変更となる可能性があります。

●価格

・ミニマリストカレンダー

【超早割】:¥5,850(30枚限定)

【早割】:¥6,250(50枚限定)

【Kibidango特別価格】:¥6,800

・ミニマリストカレンダー 2枚セット

【超早割】:¥9,990(10セット限定)

【早割】:¥11,800(20セット限定)

【Kibidango特別価格】:¥13,000

・ミニマリストカレンダー 3枚セット

【Kibidango特別価格:¥18,000

・ミニマリストカレンダー 5枚セット

【Kibidango特別価格】:¥27,000

・ミニマリストカレンダー

【支援者限定特典】:¥6,500

■Kibidangoの「きびだんご海外面白商品探索部(きびたん)事業」について

クラウドファンディングサイト「Kibidango(きびだんご)」は、海外のスタートアップやクリエイターの日本進出プロジェクトを運営する事業「きびだんご海外面白商品探索部(通称:きびたん)」を通して、これまでに200個以上の海外プロダクトを日本国内に届けてきました。海外プロダクトを日本の皆様に安心して手にとって頂けるよう、技適認証や物流、カスタマーサポートまですべて自社で行える体制を整えています。

「Kibidango(きびだんご)」https://kibidango.com