世界のデジタルサイネージ市場は2026年までに2,833万ドルに達するでしょう

Report Ocean

2021年2月22日のレポートReport Oceanが発行した新しいレポートによると、世界のデジタルサイネージ市場は、2026年までに2,833万ドルに達し、商業分野でのデジタルサイネージ製品の採用の増加、新興国での急速なデジタル化、スマートシティの急増、技術の進歩により、2020年から2026年にかけて毎年6.02%成長します。

90の表と103の図で強調された、この196ページのレポート「コンポーネント、製品、接続性、サイズ、場所、エンドユーザー、および地域別のグローバルデジタルサイネージ市場2020-2026:COVID-19の影響と成長の機会」は、広範囲に詳細な分類による、グローバルデジタルサイネージ市場全体とそのすべてのサブセグメントの全体的な調査。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=GMD478

深遠な分析と評価は、バリューチェーン全体の業界専門家から得られたインプットを使用して、プレミアムな一次および二次情報ソースから生成されます。レポートは2016年から2019年の調査に基づいており、2019年を基準年として2020年から2026年までの予測を提供します。

詳細な定性分析には、次の側面の特定と調査が含まれます。

- 市場構造

-成長ドライバー

-制約と課題

-新たな製品トレンドと市場機会

-ポーターのファイバーフォース

世界市場の動向と見通しは、COVID-19を考慮して、楽観的でバランスの取れた保守的な見方で予測されています。バランスの取れた(最も可能性の高い)予測は、コンポーネント、製品、接続性、サイズ、場所、エンドユーザー、および地域の観点から、分類のあらゆる側面でグローバルデジタルサイネージ市場を定量化するために使用されます。

コンポーネントに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

ハードウェア

-LCD / LEDディスプレイ

-OLEDディスプレイ

-メディアプレーヤー

-HDプロジェクター/プロジェクションスクリーン

-その他のハードウェア

ソフトウェア

-インストールサービス

-メンテナンスとサポート

製品に基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

デジタルビルボード

デジタルメニューボード

-インタラクティブメニューボード

-非インタラクティブメニューボード

ビデオウォール

売店

-インタラクティブキオスク

-現金自動預け払い機(ATM)

-セルフサービスキオスク

-自動販売機

デジタル看板

接続性に基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

-スタンドアロンのデジタルサイネージ

-Webベースのデジタルサイネージ

-IPTVベースのデジタルサイネージ

サイズに基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

-40インチ未満

-40~50インチ

-50~60インチ

-60インチ以上

場所に基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

屋内デジタルサイネージ

-会議室

-オフィスの入り口

-教室

-公園

-その他の屋内の場所

屋外デジタルサイネージ

エンドユーザーに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。

-小売業界

-輸送およびロジスティクス

-ホスピタリティセクション

-教育セクター

-ヘルスケア業界

-企業

-エンターテインメントとスポーツ

-政府

-その他のエンドユーザー

地理的に、リストされた国/地方の市場と一緒に次の地域は完全に調査されます:

-APAC(日本、中国、韓国、オーストラリア、インド、その他のAPAC、その他のAPACはさらにマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、ニュージーランド、ベトナム、スリランカに分割されています)

-ヨーロッパ(ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、ロシア、その他のヨーロッパ;その他のヨーロッパはさらにベルギー、デンマーク、オーストリア、ノルウェー、スウェーデン、オランダ、ポーランド、チェコ共和国、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアに分割されています)

-北米(米国、カナダ、メキシコ)

-南アメリカ(ブラジル、コロンビア、アルゼンチン、その他の南アメリカ)

-MEA(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、エジプト)

各地域と主要国について、2016年から2026年までの年間収益(百万ドル)の詳細な分析とデータが利用可能です。国別のすべての地域市場の内訳、および予測年にわたる製品、サイズ、およびエンドユーザー別の主要な国内市場の分割も含まれています。

レポートはまた、現在の競争シナリオと予測される傾向をカバーしています。市場のリーダーや重要な新興企業を含む主要ベンダーのプロファイルを作成します。

キープレーヤー(これは完全なリストではない可能性があり、リクエストに応じて追加の会社を追加できます):

バルコNV

Cisco Systems Inc.

良い眺め

日立製作所

iSEMC

Koninklijke Philips N.V.

LG Display Co. Ltd

NECディスプレイソリューションズ株式会社

パナソニック株式会社

Planar Systems Inc.

サムスン電子株式会社

シャープ株式会社

ソニー株式会社

ビューソニック株式会社