株式会社A Holdings

もちろん1個からのご購入も可能ですので急な用入りでも17時までのご注文であればすべて当日発送致します。

【登録不要】団体様、企業様向け「JOYSBIO抗原検査キット(唾液用)」をECサイトでご登録する事なく発注する事が出来るようになりました。遠距離はすべて航空便発送!もちろん1個からのご購入も可能ですので急に必要になった場合でも17時までのご注文であればすべて当日発送致します。

株式会社A Holdingsにて痛くない、唾液で検査するだけの「JOYSBIO抗原検査」キットを企業様、団体様向けに販売しております

日々の従業員、スタッフ様の管理の目安にすることが出来ますので、これからの品薄を考え多めにストックされる企業様、団体様が非常に増えております。

弊社でも常に先の状況を想定し、普段より多めの在庫確保と追加入荷を日々行っており、迅速に対応できるようにしております。

また、弊社福岡県に所在地を置いておりますが、遠方の方でも翌日に届ける事が出来るよう航空便も手配しております。お急ぎの企業様、団体様はぜひこちらをご利用下さい。

JOYSBIO新型コロナウイルス抗原検査キット

3880円(税込み)

1個からでも購入可能です。

【キット特徴】

・約15分のスピード検査ができ、その場で検査結果を確認出来ます。

・鼻にスワブを入れる検査ではなく、唾液を採取して検査するだけなので痛みがありません。

・PCR検査のように郵送する必要はございません。

・誰でも簡単に検査する事の出来る抗原検査キットです。

ご購入はこちら

新型コロナウイルス抗原検査とは

正規品である証明

CEマーク取得済み

WHO緊急利用リストに選ばれている

簡単・迅速に検査可能

感度95.00%、特異度98.78%と高精度

【注意事項】本商品は診断目的ではなく研究用として販売しているため、新型ウイルス感染症の臨床診断を求める場合は医療機関に相談してください。

販売サイト

LIME SHOP JAPAN