新山千春が20年ぶりの本格グラビアで初ランジェリー姿を披露! 沢口愛華が表紙を飾る週刊誌『FLASH』が2月22日(月)発売

株式会社光文社

週刊誌『FLASH』1594号が2月22日(月)に光文社より発売されました。名古屋の現役女子高生グラドルとして、グラビア界を牽引する沢口愛華が表紙&巻頭10ページに登場! また、今年で40歳を迎える新山千春が20年ぶりの本格グラビアを披露するなど、今週号も見逃せないラインナップになっています。

●公式サイト「Smart FLASH」 https://smart-flash.jp/

●会員制サイト「FLASH Prime」 https://flash-prime.jp/

沢口愛華「伸び盛り!」

沢口愛華 (c)光文社/週刊『FLASH』 写真◎西條彰仁

卒業目前! ビキニで魅せる

名古屋の現役女子高生グラドルとして、グラビア界を牽引する沢口愛華。まもなく卒業を迎える彼女が、表紙と巻頭10ページグラビアに登場。健康的な水着カットに加え、制服での写真も掲載されている。爽やかでフレッシュな魅力はそのままに、少しずつ大人っぽくなっている姿を見てほしい。また、地元・名古屋で撮影したため、ふだんよりリラックスしている表情にも注目だ。

沢口愛華(さわぐち あいか)

17歳 ’03年2月24日生まれ 愛知県出身 T154・B88W60H86 「ミスマガジン2018」でグランプリ受賞。現在、写真集『背伸び』(講談社)が発売中。そのほか最新情報は、公式Twitter(@delaaika0224)、公式Instagram(@sawaguchi_aika_official)にて。

【クレジット】

写真◎西條彰仁

新山千春「Room40」

新山千春 (c)光文社/週刊『FLASH』 写真◎倉本ゴリ

40歳で20年ぶりのグラビア

記念すべき初ランジェリーを撮り下ろし

今年で40歳、女優デビュー25周年というアニバーサリーイヤーを迎えた新山千春。本誌が撮り下ろした初のランジェリー姿は、20年ぶりの本格グラビアでもある。

「年齢を重ねると、無意識に守りに入っちゃうことがあると思うんです。だから逆に大胆になることを恐れずに進んでいきたいなって。節目の年に実現できてよかったです」

現在放送中の『神様のカルテ』(テレビ東京系)では看護師長役を熱演。いままでにないクールな役柄で、役作りに余念がないという。

「タバコを吸うシーンがあるのですが、いままで吸ったことがなかったから、薬局で電子タバコを買って練習してるんです。ちゃんと様になってたらいいな(笑)」

新山千春(にいやま ちはる)

40歳 ’81年1月14日生まれ 青森県出身 T168 ’95年に第20回ホリプロタレントスカウトキャラバン特別賞を受賞。’96年、映画『お日柄もよくご愁傷さま』で女優デビューし、今年が25周年。その後は『タイムショック』(テレビ朝日系)のMCを務めるなど、お茶の間の人気者に。昨年8月にはYouTubeチャンネル『新山千春 CHIHA ROOM』を開設。また、放送中のドラマスペシャル『神様のカルテ』(テレビ東京系)に看護師長役で出演している。そのほか最新情報は、公式Instagram(@niiyama_chiharu)にて。

【クレジット】

写真◎倉本ゴリ

雑誌詳細

発売:光文社