PC向けオンラインRPG『黒い砂漠』、各クラスの最強をめざせ! アルシャの闘技場クラス別無差別級王者決定戦を開催!

株式会社Pearl Abyss JP

株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:李 同校)は、PC向けオンラインRPG『黒い砂漠』において、21種類のクラスの最強者を決めるアルシャの闘技場クラス別無差別級王者決定戦を開催することをお知らせします。

本大会は同じクラス同士で攻撃力/防御力の制限をせずに対戦を行う「クラス別無差別級王者決定戦」で、参加応募は応募専用フォームより2021年2月28日(日)終日まで受け付けます。たくさんのご応募お待ちしております。

2021年アルシャの闘技場クラス別無差別級王者決定戦 - AD制限なし 概要

参加条件:参加をご希望されるクラスのキャラクターレベルがLv.62以上の冒険者様

参加応募フォーム:https://docs.google.com/forms/d/10N6wUsGOwoqBULEwOCKHZOR1qpLRxDoVt4jQ6HGhoaI/viewform?edit_requested=true

※応募締め切りは2021年2月28日(日)23:59となります。

開催期間:

* 試合時間の詳細は、対戦表を通じて公開される予定です。

* 3位決定戦は準決勝と同日に行われます。

* 試合の日程は、当社の事情により変更および修正、キャンセルとなる場合があります。

* 試合の進行時、黒い砂漠の公式放送チャンネルを通じて中継されることがあります。中継日程の詳細は後日お知らせいたします。

大会の詳細は下記お知らせをご一読ください。