和食さと 公式「さとアプリ」をダウンロードで、映画「すくってごらん」の劇場鑑賞券を抽選でプレゼントキャンペーン開催!!!

サトフードサービス株式会社

【応募期間】2021年2月22日(月)~3月7日(日)

さとアプリをダウンロードされているお客さまへの限定企画!!!映画「すくってごらん」の劇場鑑賞券30組60名様へ抽選でプレゼントするキャンペーンを2月22日(月)~3月7日(日)で開催します。

■和食さと 公式アプリをダウンロードして映画「すくってごらん」の劇場鑑賞券をゲットしよう!!!

国内206店舗を展開する和食ファミリーレストラン「和食さと」では、昨年11月より公式「さとアプリ」をスタートし、新メニューのお知らせやお得なクーポンの配信など、アプリを通じてより多くのお客さまにご来店いただいております。

今回さとアプリをダウンロードされているお客さまへの限定企画として、映画「すくってごらん」の劇場鑑賞券30組60名様へ抽選でプレゼントするキャンペーンを2月22日(月)~3月7日(日)で実施します。

【和食さとお知らせページ】

映画「すくってごらん」はエリート銀行員が左遷先で出会った金魚すくいを通じて成長していく姿を描いた、人気コミックを実写化した新感覚ポップエンターテイメント映画です。

映画初主演となる歌舞伎俳優の尾上松也さんと映画初ヒロインの「ももいろクローバーZ」百田夏菜子さんが共演する話題の映画です。

映画「すくってごらん」の和の世界観にちなみ、今回のプレゼント企画が実現しました!!

是非この機会にさとアプリをダウンロードして、映画「すくってごらん」の劇場鑑賞券プレゼントキャンペーンにご応募ください。

※当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

映画【すくってごらん】

配給:ギグリーボックス

公開:3月12日(金) TOHOシネマズ日比谷ほか全国ロードショー

(C) 2020映画「すくってごらん」製作委員会 (C) 大谷紀子/講談社

出演:尾上松也 百田夏菜子 柿澤勇人 石田ニコル  ほか

原作:大谷紀子『すくってごらん』 (講談社「BE LOVE」所載)

監督:真壁幸紀

脚本:土城温美

製作幹事・企画:東通企画

制作プロダクション:ROBOT

製作:映画「すくってごらん」製作委員会

【さとアプリ概要】

■対象店舗 和食さと全店 (206店舗)

■アプリ機能  お知らせ/メニュー閲覧、クーポン機能/店舗検索機能など

■専用HP https://sato-res.com/sato/app/

※本アプリはiOS及びAndroidスマートフォン専用サービスとなります。

対応OS:iOS11.0以上、Android5.0以上。

※Apple、Appleロゴ、およびiPhoneは米国その他の国で登録されたApple Inc.の商標です。

※App StoreはApple Inc.のサービスマークです。

※iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。

※「Google」ロゴは、Google Inc.の商標または登録商標です。

<新型コロナウィルス感染症予防対策>

和食さとでは新型コロナウィルス感染症予防対策として、店内の換気や店内各所の定期的な消毒作業などの予防対策を適宜実施しております。

オフィシャルHP https://sato-res.com/sato/

和食さと公式インスタグラム https://www.instagram.com/wasyoku_sato