「GU baby」本日より販売開始!

株式会社ジーユー

「セパオール」全ラインナップ・「PEANUTS」コラボを公開

本日より全国のジーユー店舗(※)およびオンラインストアにて、ジーユー初のベビーコレクション「GU baby(ジーユーベビー)」の販売を開始します。メインアイテムである「セパオール」、「サマナルパンツ」に加え、「GU baby」初となるコラボレーション商品をご紹介します。

1枚でコーディネートが完成、セパレート見えするカバーオール「セパオール」

「乳児の頃からオシャレなセパレートコーディネートを楽しみたい」というお客様からのご要望を受け、カバーオールなのにまるで上下が分かれているコーディネートのように“セパレート見え”する「セパオール」を開発しました。レイヤード風や異素材使いなど大人のトレンドを取り入れつつ、着せ替えやすいフルオープン仕様。ファッション性と実用性を兼ね備えた商品です。サイズは70cm・80cmをご用意しています。

2月22日(月)販売開始のセパオールは全8型。各型カラーは2色展開。

全てのセパオールがフルオープン仕様なので、着せ替えもおむつ替えも簡単です。

<フルオープン仕様>

<かけ違い防止のカラースナップボタン>

履くだけでサマになる「サマナルパンツ」(イージーテーパードパンツ)

「レギンスだとお尻周りがオムツで不格好になってしまう」、「動き易さとデザイン性を兼ね備えたものがなかなかない」というご意見を基に、何にでも合わせやすく履くだけでサマになるシルエットのパンツ「サマナルパンツ」を開発しました。快適さとファッション性を両立させた商品です。カラー展開は全6色(パープル、グリーン、ベージュ、ブルー、ネイビー、ブラック)、サイズは80cm・90cm・100cmをご用意しています。

2月22日(月)販売開始のサマナルパンツは全6色。トレンドのくすみカラーがポイント。

「GU baby」初のコラボレーション商品はPEANUTS」キッズとのリンクコーデも可能!

2月22日(月)より、「PEANUTS」とのコラボレーション商品を販売します。メインキャラクターの「スヌーピー」をモチーフにしたトップスを展開。トレンドのくすみカラーを中心に、デザインのバリエーションを豊富に取り揃えています。一部商品はキッズ商品もご用意しているので、兄弟や姉妹でのリンクコーディネートも可能です。

(babyサイズ展開:80cm・90cm・100cm、kidsサイズ展開:110cm・120cm・130cm・140cm・150cm・160cm)

(※)「GU baby」取り扱い店舗について

キッズ商品の取り扱いがある大型店舗・フルラインストア(超大型店舗)およびオンラインストアです。

詳細は「GU baby」特設サイト内、「取り扱い店舗はこちら」をご確認ください。