1月21日(木)オリックス・バファローズを代表する超人気選手 吉田正尚・山岡泰輔・榊原翼がオンラインに集結! 生配信プレミアムトークショーの番組構成が解禁!

株式会社STONE.B

配信プラットフォーム mahocast にてトークショー開催

ファン必見!オリックス・バファローズを代表する超人気選手がオンラインにて生配信プレミアムトークショーを開催。また、緊急事態宣言発令に伴い配信開始時刻も変更された。アーカイブ映像も視聴可能な贅沢な構成が実現。万全を期した開催が来週に迫る!

今季首位打者を獲得した球界を代表する打者 "吉田 正尚" 、球界を代表するイケメン人気選手 "山岡 泰輔" 、球団屈指の人気選手 "榊原 翼" の3選手が1月21日に出演する生配信のプレミアムオンライントークショーの番組構成が発表。また、緊急事態宣言発令に伴い配信時刻も30分前倒し18時30分開始と変更された。

番組構成は生配信ならではの臨場感を楽しめる視聴者との「質問コーナー」や、選手同士が戦う「ゲームコーナー」、抽選でサイン入り色紙やサインボールなど豪華プレゼントが当たる「スペシャル抽選会」など。

更に今回特別にチケット購入者は生配信終了後もアーカイブ映像が期間限定で視聴可能となる。

今シーズンのここでしか聞けない話、来シーズンへの意気込み等、プレミアムなトークの内容になること間違い無し !

ファン必見の選手私物や公演終了後ツーショットでトークできる超スペシャルなプレゼントも見逃せない。

チケットは只今絶賛発売中!

【公演概要】

「 オリックス・バファローズ 吉田・山岡・榊原 スペシャルトークショー

出演:吉田正尚山岡泰輔榊原翼

日時:2021年1月21日(木)

オンライン開場:18:00 / 開演:18:30

料金:¥3,500(税込)

アーカイブ映像: 公開期限2021年1月24日(日)23:59 迄

※公演終了後のチケット販売は行いません。

チケット:発売中

※無観客によるオンライントークショーになります。

チケット販売:

配信サイト mahocast:

イベント公式サイト: http://baseballtalkshow2021-buffaloes.com

主催:株式会社ハードシックス

協力:株式会社ベルメールプロモーション/株式会社バシットエンタテインメント/株式会社ハックルベリー

イベントに関する問い合わせ: info@belle-mer.pro

チケット購入方法に関する問い合わせ: info@mahocast.com