ASMR配信者「みやぢ」がVTuberデビュー?!MC:青木志貴【カスタムキャストでVTuber体験!!】1月27日(水)20時~放送決定!Twitterでみやぢさんのアバターコンテストも開催!

ニコニコチャンネル

カスタムキャスト公式チャンネルは、1月27日(水)20時より、MCに声優の「青木志貴」さん、ゲストにASMR配信者の「みやぢ」さんを迎え、「カスタムキャストでVTuber体験!!」を放送します。事前に、みやぢさんが使うカスタムキャストのアバターコンテストを開催し、ユーザーから集まったアバターの中から視聴者と共にお気に入りの1体を選んでVTuber体験をしていただきます。

みやぢさんがVTuberデビューする貴重な瞬間をお見逃しなく!

なお、番組終了後には、みやぢさんのチャンネル「みやぢのあっとほーむch」にてVTuber配信を予定しております。

この機会に両チャンネルに入会して、最後までお楽しみください。

【カスタムキャスト公式チャンネル放送概要】

番組名  :【青木志貴・みやぢ出演】カスタムキャストでVTuber体験!!

放送日時:2021年1月27日(水)20:00~

番組URL:https://bit.ly/35DCAsZ

MC:青木志貴(@eerieXeery)

ゲスト:みやぢ(@myd_tube)

チャンネルURL:https://bit.ly/3bHtmQb

月額:¥550 (税込)

【みやぢのあっとほーむch放送概要】

番組名  :【カスキャコラボ】オリジナルアバターでお話しよっ(ハート)【ASMR】

放送日時:2021年1月27日(水)21:00~(予定)

番組URL:https://bit.ly/2MV5aiU

チャンネルURL:https://bit.ly/35HND4u

【アバターコンテスト概要】

テーマ:「バレンタインのお家デート」&「金髪+緑目の女の子」

※お家で着て欲しい服なら何でもOKです!

※髪型は自由です!

応募期間:2021年1月24日(日)23:59迄

応募方法:

1.カスタムキャスト公式Twitter(@customcast)をフォロー

2.「カスタムキャスト」をiOSまたはAndroidの端末からダウンロード

3.カスタムキャストでテーマに沿ったアバターを作成しスクリーンショットを撮影

4.「スクリーンショット」と一緒に、『みやぢさんに行って欲しい台詞』(希望される方のみ)を本文に記載の上、ハッシュタグ「#みやぢアバター募集」と「#カスタムキャスト」をつけてTwitterに投稿

本文例:

台詞は「これからもず~っと一緒にいようね(ハート)」でお願いします!

#みやぢアバター募集

#カスタムキャスト

URL:https://bit.ly/3bEMyhI

※応募要項・応募規約等の詳細は上記URLをご確認ください

【カスタムキャストとは】

カスタムキャストとは、スマホでフェイスタイプ、ヘアタイプ、ボディ、コスチューム当を選んで簡単に3D美少女キャラクターが作れるサービスです。

作ったキャラクターをSNSでシェアできるほか、スマホ配信アプリ「ニコニコ生放送」と連携して、簡単に生配信が可能。

美少女になりきって、今すぐVTuberデビューできます!

カスタムキャスト公式サイト:https://customcast.jp/

カスタムキャスト公式ツイッター:https://twitter.com/customcast

カスタムキャストを今すぐ無料ダウンロード(※Wi-fiを推奨)

【iOS】