【プリンスホテル】コロナ禍の行動変容に合わせ、都内8ホテルでチェックイン時間を自由に選べる10時間滞在商品を1月15日(金)から販売

株式会社プリンスホテル

終電繰り上げ等で発生する新たなニーズに対応

株式会社プリンスホテル(所在地:東京都豊島区南池袋1-16-15 代表取締役社長:小山正彦)は、都内8ホテルにおいて、Withコロナ時代における行動変容に対応し、24時間いつでもチェックイン可能で最大10時間滞在できるプラン「フレックス10(フレックステン)」を、2021年1月15日(金)12:00NOONよりWebサイトにて販売を開始いたします。

グランドプリンスホテル新高輪 スーペリアモダンツイン

テレワークの浸透や密を避けての時差通勤、終電繰り上げ等、コロナ禍における行動変容による新しい働き方やニーズに対応した本プランは、24時間いつでも、お客さまのお好きな時間にチェックインしていただき、そこから最大10時間客室にてお過ごしいただけます。ホテルでの滞在をテレワークの時間に充ててお過ごしいただくことも、一時的に家族と離れ、落ち着いてゆったりと1人の時間をお過ごしいただくことも可能です。また、各鉄道会社の終電繰り上げにより、職業上帰宅が困難となる方や宿泊が必要な方等の深夜や早朝からの10時間利用も想定しております。

東京ベイ潮見プリンスホテル スタンダードキングルーム

プリンスホテルでは独自の衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment」を策定し、安全で快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう取り組んでおります。コロナ禍において様々な変化が求められる今、ホテルで安心してお過ごしいただけるよう、新しいニーズに対応したプランをご提案してまいります。

都内8つのプリンスホテル 「フレックス10」 概要

【実施ホテル・料金】

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 デラックスキング・ツイン ¥33,000~

ザ・プリンス パークタワー東京 デラックスツインルーム ¥26,000~

ザ・プリンス さくらタワー東京 デラックスルームツイン・キング ¥24,000~

グランドプリンスホテル新高輪 スーペリアモダンツイン・キング ¥13,000~

品川プリンスホテル メインタワー スタンダードツインルーム ¥8,000~

新宿プリンスホテル シングルルーム ¥6,500~

サンシャインシティプリンスホテル サンシャインフロアセミダブルルーム ¥6,060~

東京ベイ潮見プリンスホテル スタンダードツインルーム・キングルーム ¥7,500~

※上記料金は1室あたりの料金です。※料金には消費税・サービス料が含まれております。

【期 間】2021年1月15日(金)~3月31日(水)

【内 容】1.チェックイン時間が自由 2.10時間の滞在が可能

【特 典】1.駐車場無料(1室1台) 2.館内レストラン20%OFF(インルームダイニング含む※一部対象外ホテルあり)

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 デラックスキング

ザ・プリンス パークタワー東京  デラックスツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京 デラックスルームツイン

※上記内容はリリース時点(1月14日)の情報であり変更になる場合がございます。