JEAN-PAUL HEVIN「ボンボン ショコラ NAGOYA」アムール・デュ・ショコラ限定BOX

株式会社 JEAN-PAUL HEVIN JAPON

コリアンダーとショウガがアクセントの新作ボンボンショコラ

ジャン=ポール・エヴァンは、2021年1月15日(金)~2月14日(日)までの期間、ジェイアール名古屋タカシマヤで開催される「2021 アムール・デュ・ショコラ」に出展します。

今期のジャン=ポール・エヴァンのコレクションテーマは<LES ANNÉES POP(ポップアートの時代)>。ひしめくような創造性にあふれた1960年代初頭から1970年代の芸術に、インスピレーションの世界を繰り広げました。印象的な限定スリーブには、薔薇の花が描かれています。

ボンボン ショコラ 12個 NAGOYA(税込5,680円)

BOXにはヴァレンタインのボンボンショコラに加え、ジェイアール名古屋タカシマヤ限定のショコラ「エモーション II レ」と「アマレノ」が入っています。

新作の「エモーション II レ」は、コリアンダーとショウガの爽やかな香りが広がるアーモンドのプラリネをミルクチョコレートでコーティング。「アマレノ」は、フルールドゥセルをアクセントに加えたアーモンドのプラリネをビターチョコレートでコーティングしています。

エモーション II レ※単品販売無し

12個入りの他に6個と10個の詰合せをご用意しています。

ボンボン ショコラ 6個 NAGOYA(税込2,981円)

ボンボン ショコラ 10個 NAGOYA(税込3,998円)

「アムール・デュ・ショコラ」だけの特別なBOXをお愉しみください。

<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>