100万通り以上の組み合わせでホームページが作れる『Webtrace(ウェブトレース)』を提供開始

デザインパラドックス株式会社

規定のデザインパーツを組み合わせることで費用を抑えてハイクオリティなコーポレートサイト制作を実現。

デザインパラドックス株式会社(福岡県福岡市、代表取締役:藤井 一保)は、100万通りから選べるコーポレート向けセミオーダーサイト『Webtrace(https://web-trace.wixsite.com/service)』の提供を開始致しました。

Webtraceとは

Webtraceは、「費用を抑えていいサイトを作りたい」「短納期でサイトを完成させたい」という中小企業の悩みを解決するため開発されました。

セミオーダーサイトは、あらかじめ用意されたデザインパーツを組み合わせてサイト構築を行うものになります。

規定のデザインパーツを利用することでやりとりや構築作業工数を減らすことができ、費用を抑えることができます。

現在Webtraceでは、組み合わせパターンが100万通りから選べるデザインパーツをご用意しております。

今後は、デザインパーツや対応できるページを増やしていき、セミオーダーで対応できる幅を広げていきたいと考えております。

基本プランについて

Webtraceは、コーポレートサイトに特化しており全7ページを基本プランをしております。

100万通りの組み合わせができるデザインパーツを組み合わせてサイトデザインを制作していきます。

ゼロから構築する手間を省いているため、お申し込みから最短10~14日でご納品ができます。

デザインや機能の詳細については、Webtraceのサイトよりお問い合わせ下さい。

導入CMSについて

弊社のCMSはリリース後の保守運用に特化したシステムです

Wordpressのようにサイト制作をCMS内で行う必要が無いので、すでに運用中のWEBサイトの移管も容易です。

新規にサイトを制作する場合も、CMSについて新しく何かを学習する必要はありません。

1.サーバー・ドメイン・SSL必要なものは全て揃う

2.専門知識ゼロでもサイトの更新ができる

3.CMS内でプロも使う本格的な解析ツールを搭載

デザインパラドックス株式会社について

逆説的なデザイン思考で「世の中」をひっくり返すデザイン制作会社。「お客様の課題に正面から向き合うこと」「常に疑いの心を持ち続けること」この2点を追求し、フレキシブルな思考と最高のクリエイティブをお届けします。

会社名:デザインパラドックス株式会社

代表者:藤井 一保

所在地:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-8-25 503

URL:https://www.design-paradox.co.jp/