【Maison de FLEUR】マイメロディのお誕生日(1月18日)を記念したコラボ企画 いちごを散りばめたキュートなシリーズが登場

株式会社ストライプインターナショナル

~1月15日(金)よりECサイト「STRIPE CLUB」限定で受注販売開始~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するブランド「Maison de FLEUR(メゾン ド フルール)」は、株式会社サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」とコラボレーションし、1月15日(金)20時より当社ECサイト「STRIPE CLUB」で受注販売いたします。本コラボは、マイメロディのお誕生日(1月18日)を記念して企画しました。マイメロディのお父さんのいちご畑で摘んだいちごをたくさん詰め込んだデザインのシリーズです。アイテムはトートバッグ、ポーチや巾着など普段使いしやすいアイテムでラインナップ。いちごを散りばめたキュートなシリーズは、淡いピンクのリボンで誕生日のお祝いを表現。また、いちごのポーチは触り心地のよい生地に刺繍ワッペンのマイメロディを施しました。それぞれの裏地は、マリーランドの仲間たちとイチゴを摘んでいる様子を描いたオリジナル柄を使用。アイテムごとに異なるマイメロディの姿もこだわりポイントです。春の訪れを感じられるいちごシリーズのアイテムと一緒に、日々のお出かけをお楽しみください。

■「マイメロディ」コラボ販売概要

受注期間:1月15日(金)20:00 ~ 1月24日(日)23:59

販売場所:自社ECサイト「STRIPE CLUB」(https://stcl.page.link/UtNz

※MDF店舗での販売はございません。

販売商品:バッグ、ポーチ2種、ティッシュケース、巾着 全5型

お届け:4月下旬予定

■コラボ商品詳細

※価格はすべて税抜です