高評価を頂きジンギスカンKEMONO店舗が「ジビエソーセージ」を通販で販売開始!

株式会社 DONO JAPAN

臭みがなく新鮮な天然ジビエ肉の本格ソーセージがご自宅で

ジンギスカンKEMONO店舗(大阪府大阪市中央区千日前1-6-6 代表取締役森島立彰 tel06-6213-2323)はご自宅で本格ジビエ料理が味わえる「ジビエソーセージ」を2021年1月14日から通信販売致しました。

株式会社DONO JAPAN  代表取締役森島立彰

ジンギスカンKEMONO店舗(大阪府大阪市中央区千日前1-6-6 )はご自宅で本格ジビエ料理が味わえる「ジビエソーセージ」を2021年1月14日から通信販売致しました。

今回ご紹介するジビエ専門店「ジンギスカンKEMONO(https://kemono-pub.com/ ) 」は、地方(主に広島)の想いと僕たちサービス提供者の想いが詰まったお店です。

お店の場所は大阪中央区の千日前にあります。このお店からジビエ料理の素晴らしさと必要性を日本全国に広めたいのです!

獣害は今や大きな社会問題です。野生動物はどんどん力をつけており、その一方、

農家が立ち並ぶ田舎では高齢化が進み、跡取りもなくお年寄りが農業を営んでおります。

この獣害被害で作物が育たない、全国においしい野菜を届けることができない、など、

ニュースでは、紹介されることのない社会問題が長年起きています。

ジビエ料理を広めることは、地方の農家を守ることにつながると考えています。

広島県の猟師さん達  広島 処理施設【備後ジビエ製作所ホームページ】https://bingogibier.com/

広島産天然イノシシ肉

今回 ジンギスカンKEMONO店舗はより多くの人にジビエ料理を知ってもらい、味わってもらいたい思いで

「ジビエソーセージ」の通販販売開始いたします。

商品特徴

1 新鮮な広島産 天然イノシシ肉とエゾ鹿肉を使用

鮮度いいお肉を使っているので臭みがなく食べやすくなっています。

2 調理は簡単!

スチームで加熱はされているので、解凍後フライパンで香ばしく焼くだけです

(お好みでマスタードなど付けても美味しいです)

最後に

美味しい本格ジビエ料理「ジビエソーセージ」を是非食べてみてください。

販売先

ジンギスカンKEMONO店(ホームページ内) https://kemono-pub.com/

キャンプファイヤー(ページ内) https://camp-fire.jp/projects/view/282969

よろしくお願い致します。