【ニンジャラ】特殊なバトルが楽しめるイマドキバトルに新バトル登場!きゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ第2弾など、最新情報盛りだくさんの「Devダイアリー #12」を公開!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

1周年に向けてのロードマップも大公開!

Nintendo Switch(TM)用対戦ニンジャガムアクションゲーム『ニンジャラ』にて、本日、2021年1月14日(木)に「Devダイアリー #12」を公開いたしました。

『ニンジャラ』キービジュアル

【URL】https://ninjalathegame.com/jp/

『ニンジャラ』は「ニンジャガム」を駆使して高低差のあるステージを縦横無尽に駆け巡り、多様な武器で変幻自在の3Dアクションバトルが体験できる対戦ニンジャガムアクションゲームです。ダウンロードおよび最大8人でのバトルロイヤルと、4対4のチームバトルがNintendo Switch Onlineに未加入で基本プレイ無料でお楽しみいただけます。

「Devダイアリー #12」では、いつもとは違う特殊なバトルがお楽しみいただけるイマドキバトルに登場予定の新バトル「ブラストバトル体験会!」をはじめ、コラボ情報としてきゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ第2弾やガンホーのサバイバルアクションゲーム『LET IT DIE』とのコラボ、2021年6月に迎える1周年へ向けてのロードマップなどをご紹介しております。

どんな内容が飛び出すか、ぜひ、「Devダイアリー #12」をご覧ください。

▼「Devダイアリー #12」紹介内容

【URL】https://youtu.be/FwoVQIBh2qA

●新イマドキバトル「ブラストバトル体験会!」開催決定!

「ブラストバトル体験会!」

期間限定で特殊なバトルをお楽しみいただけるイマドキバトルにて、新たなバトル「ブラストバトル体験会!」を3回にわたって開催いたします。「Devダイアリー #12」では「ブラストバトル体験会!」のルールや、新システム「Sブラスト」の詳細などをご紹介しています。果たして「ブラストバトル」とは!?

●きゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ第2弾開催決定!

きゃりーぱみゅぱみゅコラボ第2弾

シーズン3にてご好評いただきましたきゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ「にんじゃりばんばん Steve Aoki Remix」に続き、シーズン4でも新たなコラボの開催が決定いたしました。前回登場した「にんじゃりばんばん Steve Aoki Remix」の楽曲やコラボコスチューム、エモーションに加え、新たなアバターアイテムや楽曲が登場します。最新のコラボアイテムはもちろん、新楽曲にも注目です。

●『LET IT DIE』コラボ開催決定!

『LET IT DIE」コラボ

ガンホーが提供中のサバイバルアクションゲーム『LET IT DIE』とのコラボが決定いたしました。『LET IT DIE』でお馴染みのパンクな死神「アンクル・デス」をモチーフにしたアバターアイテムやニンジャガムなど、様々なアイテムが登場いたします。いつもとは違う『LET IT DIE』との異色なコラボにご期待ください。

●1周年に向けてのロードマップを大公開!

ロードマップ

『ニンジャラ』は、2021年6月に1周年を迎えます。現在開催中のシーズン4では、ご紹介した内容以外にも様々な企画を予定しております。また、『ニンジャラ』がよりわかりやすく遊びやすくなるよう新たなモードも実装予定です。1周年を迎える際には、記念イベントなども予定しております。今後の展開をぜひ「Devダイアリー #12」にてご覧ください。

この他、最新情報は随時お知らせいたします。今後もNintendo Switch™用対戦ニンジャガムアクションゲーム『ニンジャラ』にどうぞご期待ください。

『ニンジャラ』基本情報

タイトル : <ダウンロード版>ニンジャラ

『ニンジャラ』ロゴ

<パッケージ版>ニンジャラ ゲームカードパッケージ

ジャンル : 対戦ニンジャガムアクション

対応機種 : Nintendo Switch™

発売日 : <ダウンロード版>2020年6月25日(木)

<パッケージ版>2020年7月22日(水)

プレイ人数: 1~8人

(オンライン時:2~8人/オフライン時:1人)

価格 : <ダウンロード版>基本プレイ無料

<パッケージ版>3,980円(税込)

※一部有料コンテンツがあります。

※本作はNintendo Switch Onlineへの加入不要でオンライン対戦をお楽しみいただけます。

CERO区分: A

対応言語 : 日本語、英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、中国語(繁体/簡体)、韓国語

公式サイト:https://ninjalathegame.com/jp/

発売元 :ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

コピーライト表記:(C) GungHo Online Entertainment, Inc.