【お待たせしました!】ブレイズEVスクーター全カラー入荷!【立ち乗り折りたたみEVスクーター】

株式会社ブレイズ

EVモビリティメーカーの株式会社ブレイズ(愛知県名古屋市、代表取締役:市川秀幸)が販売する「ブレイズEVスクーター」ですが、令和3年1月14日に全カラー入荷いたしました!

ご予約を頂いていた皆様には、大変お待たせをいたしました!

順次ご連絡・ご発送いたしますので、もうしばらくお持ちくださいませ。

<「ブレイズEVスクーター」および姉妹商品の「ブレイズスマートEV」に関しましては、公式ポータルサイト(https://portal.blaze-inc.co.jp/)より当日12時までのご注文で即日発送、ご注文後なんと最短2日※でお届けいたします!(※土日祝を除く また、お住まいの地域、宅配業者の状況によります。)>

◆BLAZE EV SCOOTER(ブレイズEVスクーター)とは?

ブレイズEVスクーターは、これまでの原付の常識を変える、100%電気で走行する折り畳み【立ち乗りEVバイク】です。

ナンバープレートを付け、公道で走行することが可能です。

家庭用コンセントから約3.5時間で満充電し、排気ガスも一切排出しない、エコで環境にやさしいEVバイクとなっています。(満充電に対し、一回当たりの電気代はわずか約13円です。)

一回の走行距離は約35Kmで、ちょっとした買い物や、通勤、通学にもご利用いただけます。

ハンドル、座席の高さを調節できるため、性別を問わずご自身にあった体勢でご利用いただけます。

カラーは全4色でお気に入りの1台を選択することが可能です!

会社概要/お問い合わせ先

株式会社ブレイズ

〒454-0971 愛知県名古屋市中川区富田町千音寺狭間4603

代表取締役 市川秀幸(いちかわ ひでゆき)

【コーポレートサイト】https://www.blaze-inc.co.jp/

【商品ポータルサイト】https://portal.blaze-inc.co.jp/

TEL :052-439-0277(年中無休 24時間受付可)

MAIL:center@blaze-inc.co.jp

【事業内容】

<EVカンパニー>

立ち乗りEVバイク(ブレイズEVスクーター)企画・製造・販売

折り畳みEVバイク(ブレイズスマートEV)企画・製造・販売

EV3輪トライク(ブレイズEVトライク)企画・製造・販売

EV4輪ミニカー(ネクストクルーザーEV・EVクラシック) 企画・製造・販売

軽キャンピングカー(ネクストキャンパー)企画・製造・販売

衛生用品(e-3X・ドゥキレイ)販売

ブレイズはメーカーとしてワクワクする世界をEVでかなえるカンパニーです。

2002 年設立以来、お客様に心の底から喜んでいただけるよう、「最高の一台をお届けすること」「迅速且つ親身な対応をすること」を大切にしています。

おかげさまで、今では多くのお客様からのご紹介による繋がりから、ご縁を頂いております。

日々、常に明るく前向きに夢を持ち、当社に関わる全ての人を光輝かせ、良心・感謝の心を一番大切にしていきたいと考えています。