1月15日(金)阪神タイガース人気選手 上本博紀・糸原健斗・高山俊 出演 プレミアムオンライントークショーの番組構成が解禁!

株式会社STONE.B

配信プラットフォーム mahocast にてトークショー開催

阪神ファンの心に深く刻まれた "上本博紀" を慕う超人気選手が集結する必見のトークショーがオンライン上の生配信にて開催される。アーカイブ映像も視聴可能となった贅沢な配信番組が実現!明日の開催前に番組構成が解禁された。

今般の新型コロナウイルス感染症の拡大を受けオンラインによる阪神タイガースの超人気3選手による、プレミアムトークショーの開催が明日 2021年1月15日(金)に迫る!

上本博紀・糸原健斗・高山俊 が出演するプレミアムオンライントークショーの番組構成が発表。

番組構成は生配信ならではの臨場感を楽しめる「質問コーナー」や選手同士で戦う「ゲームコーナー」、抽選でサイン入り色紙やサインボールなど豪華プレゼントが当たる「スペシャル抽選会」など。

更に今回特別にチケット購入者は生配信終了後もアーカイブ映像が期間限定で視聴可能となる。

今季限りでユニホームを脱ぐ “上本博紀” 全試合出場を目指す “糸原健斗” と完全復活を目指す “高山俊” によるここでしか聞けないマル秘話が盛りだくさんの内容でお届け。

特に “上本博紀” からファンへのメッセージが注目されている。

ファン必見垂涎の選手私物や、なんと公演終了後ツーショットでトークできる超スペシャルなプレゼントも見逃せない。チケットは現在も絶賛発売中!

【公演概要】

~ 新たなる飛躍への挑戦 ~

「 阪神タイガース オンライン スペシャルトークショー2021 」

出演:上本博紀糸原健斗高山俊

日時:2021年1月15日(金)

オンライン開場:18:30 / 開演:19:00

料金:¥3,500(税込)

チケット:発売中

※無観客によるオンライントークショーになります。

チケット販売:

配信サイト mahocast:

イベント公式サイト:

主催:株式会社ハードシックスプロジェクト

協力:株式会社ベルメールプロモーション/株式会社バシットエンタテインメント/株式会社ハックルベリー

問い合わせ:support@belle-mer.pro

チケット購入方法に関する問い合わせ: info@mahocast.com