ヴァンガード ベストセレクション「新右衛門編」リマインド12放送!LINEスタンプ発売も!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、ヴァンガード ベストセレクション「新右衛門編」リマインド12を今週末1月16日(土)に放送しますことをお知らせいたします。皆様におかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

ヴァンガード ベストセレクション「新右衛門編」見どころ場面カット公開!!

1月16日(土)放送、リマインド12「チーム竜牙独尊!!」の見どころ場面カットを公開いたします。

■場面カット

■あらすじ

エスカとの再戦を賭けた大会、エスカップ!

しかし、新右衛門達の前に立ちはだかったのは各地の強豪ファイター達が集ったチーム竜牙独尊の3人だった。

■放送情報

テレビ愛知・テレビ東京系にて毎週土曜あさ8時~ 他

■配信情報

YouTube「ヴァンガードチャンネル」にて「新右衛門編」公開中!

見逃してしまっても大丈夫!今週放送分はこちらをチェック!

⇒https://youtu.be/fVN3TiD4piY

「カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-」公式LINEスタンプ発売!

カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-のLINEスタンプが好評発売中!

全24種で描き下ろしも多数収録♪

どれも使いやすいスタンプになっております!

ぜひゲットして使ってくださいね!

■購入ページはこちら

カードファイト!! ヴァンガード overDress ー2021年開幕ー

10周年記念特別アニメプロジェクトが進行中!!

特別なアニメとなっておりますので、続報をお待ちください!

■詳細はこちら

カードファイト!! ヴァンガードとは

ブシロードのトレーディングカードゲーム「カードファイト!! ヴァンガード」。

現在も放送中のTVアニメシリーズは2011年1月からスタート。

トレーディングカードとアニメを中心に、コミックや映画、舞台、イベント、他企業とのコラボレーションなど、様々なメディアで展開しているタイトルです。

2011年3月の発売から、わずか1年でトレーディングカード市場3位を獲得し、マルチメディアミックス展開により、シリーズ累計20億枚を突破しました。

英語版、タイ語版、イタリア語版を含め、61の国や地域で販売され現在も世界中にプレイヤーを増やし続けています。

「カードファイト!! ヴァンガード」公式ポータルサイト:https://cf-vanguard.com

ヴァンガード10周年記念サイト:https://10th.cf-vanguard.com/

TVアニメ公式サイト:https://anime.cf-vanguard.com

「カードファイト!! ヴァンガード」公式Twitter:https://twitter.com/cfvanguard_PR

「ヴァンガード ZERO」公式サイト:https://vgzero.bushimo.jp

「ヴァンガード ZERO」公式Twitter:https://twitter.com/vanguard_zero_

YouTube「ヴァンガードチャンネル」:https://www.youtube.com/user/VanguardCH

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

【(C)Project Vanguard2019/Aichi Television (C)Project Vanguard if/Aichi Television】