「Cひかり」インターネットを通じてより良い世界へ。日本赤十字社より“金色有功章”を贈呈いただきました。

Cマーケティング株式会社

Cひかりを運営するCマーケティングでは、日本赤十字社の「人の命を尊重し、苦しみの中にいるものは、敵味方の区別なく救う」ことを目的とする活動への支援をしております。

現代の生活には欠かせないインターネットを通じて世界をより良くしていきたいという思いを込め、Charity(チャリティー)・Challenge(チャレンジ)の頭文字を取り、“Cひかり”というサービスが誕生いたしました。

■Cひかりの売上げの一部を日本赤十字社に寄付

私たちCマーケティング(Cひかり)はお客様からいただくインターネット利用料の売上の一部を日本赤十字社に寄付しております。

そしてこの度お客様のお力添えもあり、“金色有功章”を贈呈いただきました。

金色有功賞

今後も私たちCマーケティングを支えるお客様や従業員の笑顔を守ることはもちろん、この活動を通して様々な方がいかなる状況下にいたとしても救える会社でありたいと考えております。

会社名:Cマーケティング株式会社

代表者名:岩岡 拳汰

所在地:〒220-0003 神奈川県横浜市西区楠町4-7 横浜楠町ビル6階

事業内容:ブロードバンド運営事業