5万円分のAWS利用権に無償の技術サポート、保険が附帯!「AWSお試しキャンペーン」を開始します

クラスメソッド株式会社

クラスメソッド株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:横田 聡、以下「クラスメソッド」)は、アマゾン ウェブ サービス(AWS)総合支援「クラスメソッドメンバーズ」の請求代行サービスにおいて、5万円のバウチャープランを2021年1月13日(水)から期間限定の「AWSお試しキャンペーン」として提供します。

AWSの利用料は、通常では従量課金での精算となるため、本格的な導入の前に行うPoC(Proof of Concept)段階では概算費用で実施することも多くあります。このバウチャープランを利用することによってAWSを固定額の先払いで利用でき、社内稟議などでの予算調整を容易に行うことができます。

クラスメソッドが提供するAWS総合支援「クラスメソッドメンバーズ」と同様、本キャンペーンの利用アカウントに対しては無償の技術サポートと保険を附帯します。

【AWSお試しキャンペーン 特別バウチャープランについて】

販売期間:2021年1月13日(水)~2021年3月31日(水)

販売価格:5万円(税込)

バウチャーは、販売額にサービス分を加えた52,500円分のAWS利用料として利用できます。

利用条件:

・クラスメソッドメンバーズへのAWSアカウント新規登録が必要です。

・当社が行う他のキャンペーンについて、一部併用できないものがあります。

留意事項:

・AWS利用料の発生状況については通知をご確認いただき、52,500円分のAWS利用枠を超えそうな場合はお客様自身でサービスを停止いただく必要があります。超過分は別途請求が発生します。

詳細:https://classmethod.jp/m/aws-trial/

【クラスメソッドについて】

クラスメソッド株式会社はアマゾン ウェブ サービス(AWS)をはじめとしたクラウドサービス、データ分析基盤、アプリ開発、IoT連携、AI/機械学習の技術を活用した企業向け支援を行っています。現在までにAWS技術支援を中心に2,300社以上、AWSアカウント数では10,000件以上の支援実績があり、2015年からは6年連続でAWSパートナーネットワーク(APN)のプレミアコンサルティングパートナーに認定されています。また、社員による技術情報発信にも力を入れており、オウンドメディア「Developers.IO」では2万5千本以上の技術情報を公開中です。「すべての人々の創造活動に貢献し続ける」という企業理念のもとに幅広い分野で活動しています。

本社所在地: 東京都千代田区神田佐久間町1-11 産報佐久間ビル8階

代表者 : 代表取締役社長 横田 聡

事業内容 : クラウド導入支援、ビッグデータ基盤構築、モバイルアプリ開発、LINE技術支援、AI/機械学習技術支援

オフィシャルサイト : https://classmethod.jp/

技術ブログ「Developers.IO」: https://dev.classmethod.jp/

Facebookページ :https://www.facebook.com/classmethod/

公式YouTubeチャンネル : https://www.youtube.com/c/classmethod-yt/

※ アマゾン ウェブ サービス、Amazon Web Services、およびAWSは、米国および/またはその他の諸国における、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

※ 記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。