<CAPCOMとB-SIDE LABELのコラボステッカー第13弾 モンスターハンター/バイオハザード/CAPCOMガール〈全24種〉が新発売>1月14日より予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月14日~1月22日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『CAPCOMとB-SIDE LABELのコラボステッカー第13弾 モンスターハンター/バイオハザード/CAPCOMガール〈全24種〉(製造メーカー:カプコン)』の予約販売を開始いたします!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月14日~1月22日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『CAPCOMとB-SIDE LABELのコラボステッカー第13弾 モンスターハンター/バイオハザード/CAPCOMガール(製造メーカー:カプコン)』の予約販売を開始いたします!

『モンスターハンター』シリーズモチーフデザインの12種]、『バイオハザード』シリーズモチーフデザインの6種に加え、カプコンの人気タイトルに登場する女性キャラクターモチーフの『CAPCOMガール』6種の全24種のラインナップです!

UVプロテクト加工(日焼防止加工)・防水加工仕様なので、屋外での耐久性も抜群。自動車やバイクなどに貼って楽しむこともできます!

■ メーカー:『カプコン』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 1月14日~1月22日まで

商品サイズ:(平均)約H80×W65mm

素材:PET・PVC

商品価格:400円(税抜)

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

(C)CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

▼関連リンク

【商品ページ 】

モンスターハンター/https://www.charadepa.com/product-list/109

バイオハザード/https://www.charadepa.com/product-list/362

CAPCOMガール/https://www.charadepa.com/product-list/363

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja